Последние новости

Чавушоглу: защита прав крымских татар является одним из приоритетов Турции

Защита прав крымских татар является одним из приоритетов Турции, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу в ходе визита на Украину. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы поддерживаем территориальную целостность Украины. Среди наших приоритетов — крымские татары, защита их идентичности, защита от агрессии. Мы продолжим тесные контакты с представителями крымских татар по этому вопросу и будем ставить его на международной арене", — заявил Чавушоглу на пресс-конференции в Киеве.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 14-Фев-2017
    От какой "агрессии", клоун?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Президент Армении отбыл в США
    2017-09-18 21:29
    457

    Президент Армении Серж Саргсян отбыл с рабочим визитом в Соединённые Штаты Америки. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента, в Нью-Йорке Саргсян примет участие в 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, где выступит с речью.

  • Конгрессмен США Дэвид Валадао прибыл в Карабах
    2017-09-18 19:38
    287

    Конгрессмен США Дэвид Валадао 18 сентября прибыл в Карабах, где вместе с председателем офиса "Ай дата" в США Раффи Гамбаряном проследил за работами представителей организации HAlO Trust по разминированию, сообщает NEWS.am.

  • Президент Армении присутствовал на открытии V Азиатских игр в Туркменистане
    2017-09-18 17:08
    457

    Находящийся с рабочим визитом в Туркменистане президент Армении Серж Саргсян вечером в воскресенте в столице Ашхабаде присутствовал на официальной церемонии открытия V Азиатских игр. До начала церемонии президент Армении встретился с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, передает azatutyun.am.

  • Премьер: Фермер должен иметь возможность достойно содержать свой дом
    2017-09-09 12:28
    194

    Своим трудом фермер должен иметь возможность достойно содержать свой дом. Об этом на совещании в городе Аштарак Арагацотнской области, премьер-министр Армении Карен Карапетян. Как сообщаетNEWS.am, премьер-министру доложили о создании в области 33 гектаров интенсивных садов с капельным орошением. В результате с такой большой территории за воду приходится платить всего лишь 100 тыс. драмов в год вместо 3,3 млн (около $6,9 тыс - ред).