Последние новости

Демпартия Армении вышла из альянса Осканян – Оганян

Демократическая партия Армении выходит из альянса Вардан Осканян – Сейран Оганян, сообщает Aysor.am.

"На продолжавшемся более двух часов заседании республиканского совета, в который входят 51 человека, мы приняли решение о прекращении сотрудничества с этим альянсом", - заявил сегодня журналистам Арам Саркисян.

Он отметил, что те, кто пытался сформировать этот альянс, нарушили все принципы.

"Должен был быть сформирован совет из представителей тех партий, которые должны принимать согласованные решения, однако этого не произошло, совет должен был обсудить, какой программой мы будем руководствоваться и что хотим изменить в стране, однако эта программа по сей день не разработана", - заявил Саркисян.

По его словам, в альянсе все внимание было сконцентрировано на вопросе составления списка: кто и сколько возможных мест может иметь. Арам Саркисян отметил, что Демократическая партия Армении продолжает переговоры с теми политическими и общественными силами, которые могут вместе с ней участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      108

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      81

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      92

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      74

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      74

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 

    • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
      2017-12-12 10:06
      168

      Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.

    • О ЧЕМ МОЛЧИТ ОРО?
      2017-12-11 12:02
      875

      Не считает себя политзаключенным Судебные разбирательства по делу вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС, по делу группы Артура Варданяна (дело "Норк-Мараш"), а также приговор экс-министру обороны Арцаха Самвелу Бабаяну по делу "Иглы" породили многочисленные вопросы, и главный из них: "Есть ли связь между этими делами?" На данном этапе интерес к процессам отчасти обусловлен поведением трех лидеров предвыборного блока ОРО. Господа прервали все контакты друг с другом, они не встречаются, не разговаривают, ни один из них не проронил ни слова о судебном решении по делу Бабаяна, впрочем, Раффи все же кое-что сказал… 

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      1694

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян.