Последние новости

Автодорога Степанцминда – Ларс закрыта для грузовых автомобилей

Сегодня, 11 февраля, по состоянию на 11:00, автодорога Степанцминда – Ларс из-за снега открыта только для пассажирских автомобилей – при применении цепей противоскольжения. Соответствующую информацию сообщили министерству транспорта, связи и информационных технологий Армении в дорожном департаменте министерства инфраструктур Грузии, пишет Panorama.am.

В настоящее время ведутся работы по очистке и обработке дорожного покрытия с целью открытия проезда и для грузовиков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Благоприятный прогноз
      2017-12-15 10:37
      50

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян сообщил о "погодном штиле" в Армении. "В Армении - атмосферный штиль, в ближайшие пять дней не будет ни осадков, ни изменения температуры", - написал он на своей странице в Facebook. 

    • Премьер поручил в двухмесячный срок улучшить состояние дорог
      2017-12-14 13:41
      76

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян в связи с крупными мероприятиями, которые будут проводиться в стране в 2018 году, поручил ряду министров и чиновников в двухмесячный срок улучшить состояние дорог и обеспечить благоустройство территорий столицы и регионов. Об этом он заявил на очередном заседании Правительства 14 декабря.

    • Погода без осадков
      2017-12-13 12:55
      87

      Армгидрометцентр представляет прогноз погоды на ближайшие несколько дней. В период с 13-го по 17 декабря во всех областях Армении и в Ереване ожидается погода без осадков. Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

    • Британию парализовали рекордные снегопады
      2017-12-11 19:41
      363

      Во многих районах Британии, не привыкших к снегу и минусовым температурам, рано утром в воскресенье начался сильный снегопад. В Уэльсе был зафиксирован рекордный уровень осадков - толщина снежного покрова в некоторых районах достигла 30 см.