Последние новости

Автодорога Степанцминда – Ларс закрыта для грузовых автомобилей

Сегодня, 11 февраля, по состоянию на 11:00, автодорога Степанцминда – Ларс из-за снега открыта только для пассажирских автомобилей – при применении цепей противоскольжения. Соответствующую информацию сообщили министерству транспорта, связи и информационных технологий Армении в дорожном департаменте министерства инфраструктур Грузии, пишет Panorama.am.

В настоящее время ведутся работы по очистке и обработке дорожного покрытия с целью открытия проезда и для грузовиков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Погода в Армении
      2017-08-21 17:45
      353

      В Армении 22 августа ожидается погода без осадков. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура воздуха существенно не изменится, а 24 августа понизится на 2-3 градуса.

    • ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕМ МИРЕ,
      2017-08-21 12:14
      790

      заявил в интервью "ГА" начальник Центра оперативной гидрометеорологии Армгидромета МЧС РА Гагик СУРЕНЯН            Многим жителям Армении кажется, что такого знойного лета никогда в истории не было. Однако в 2011 году температура воздуха достигала +44 градусов. Продержалась тогда жаркая погода недолго - один-два дня. А в этом году высокая температура держалась пять дней. 5-9 августа температура воздуха в Араратской долине и Ереване достигала 40-41 градуса. 7 августа в столичном округе Эребуни воздух прогрелся до +41,8. Рекордный в этом году показатель был зарегистрирован 29 июля в Араратской долине, +42,6 градуса

    • Продолжается широкомасштабный капитальный ремонт дороги Ванадзор-Алаверди
      2017-07-26 18:27
      402

      Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян посетил данный участок автодороги, чтобы проследить за ходом и качеством строительных работ, передает aysor.am.

    • Открытие дорог через Абхазию блокируют Баку с Анкарой
      2017-07-14 12:37
      2004

      Баку и Анкара по-прежнему блокируют идею открытия дороги через Абхазию, а Грузия слишком от них зависит, чтобы настоять на ином. Об этом заявил корреспонденту  NEWS.am руководитель Центра постсоветских исследований ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений) Российской академии наук, доктор исторических наук Александр Крылов в ответ на просьбу прокомментировать последние переговоры по этой теме между Россией и Грузией.