Последние новости

СМИ: Россия может выдать Сноудена США

Разведка США узнала, что Россия рассматривает возможность выдачи Эдварда Сноудена в качестве "подарка" президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщил американский телеканал NBC, отметив, что Трамп ранее называл информатора АНБ "шпионом" и "предателем", который заслуживает казни. 

Как сообщает "Интерфакс", одним из источников является высокопоставленный чиновник США, который проанализировал ряд секретных документов с информацией о российской повестке. Он отмечает, что передача Сноудена является одним из способов "выслужиться" перед Трампом. Второй источник в разведывательном сообществе отмечает, что информация о Сноудене была собрана после инаугурации Трампа.

Сам Сноуден заявил, что слухи о его выдаче доказывают, что он не сотрудничал с российской разведкой. "Ни одна страна не будет выдавать работающих на нее шпионов: все остальные будут бояться, что окажутся следующими", — сообщил он в твиттере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      474

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ, НО...
      2018-06-11 11:03
      2007

      Директор Института геологических наук НАН РА Хачатур Меликсетян на днях вернулся из Тбилиси, где принимал участие в международном семинаре, посвященном вопросам оценки сейсмической опасности и риска в странах Южного Кавказа. Наш регион сейсмически активен, землетрясения не остановить, здесь они были всегда, их не избежать и в будущем.

    • Instagram дал сбой
      2018-06-05 12:32
      137

                 В работе социальной сети Instagram произошел сбой, об этом свидетельствуют данные портала downdetector.com.

    • Корюн Нагапетян: Происходящее в Карабахе вызывает тревогу
      2018-06-04 19:21
      359

      То, что сегодня происходит в Карабахе, вызывает тревогу. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 4 июня председатель постоянной Комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Национального Собрания Корюн Нагапетян.