Последние новости

Референдум по поправкам к конституции Турции состоится 16 апреля

Референдум по поправкам к конституции Турции, вводящим президентскую систему правления, состоится 16 апреля, сообщает ТАСС. Об этом сообщил глава Центризбиркома Турции Сади Гювен.

ЦИК провел заседание по этому вопросу 11 февраля после того, как подписанный президентом закон о поправках и вынесении их на всеобщее голосование был опубликован в официальном правительственном вестнике.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ: ВО ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНО НАСИЛИЕ
      2018-04-17 19:18
      3895

      Мнение каждого гражданина Республики Армения важно для страны, однако во время свободного волеизъявления должны быть исключены насилие, незаконные действия и ограничение прав других людей. Об этом в ответ на вопрос Aysor.am сказал президент Армении Армен Саркисян, комментируя массовые акции в Ереване. Комментарий президента Армении приводим ниже:

    • Армен Рустамян: Серж Саргсян должен доказать, что изменения были для людей
      2018-04-16 15:29
      96

      На парламентском брифинге руководитель фракции АРФД Армен Рустамян заявил, что они говорили о смене системы, а не людей. "Мы 3 года говорили об этом. Мы говорили о том, что наши процессы обусловлены не людьми, мы не исключали того, что завтра Серж Саргсян может занять какой-либо пост", - сказал он.

    • Серж Саргсян: парламентская система больше подходит менталитету нашего народа
      2018-04-16 14:36
      96

      Переход к парламентской форме правления позволит более быстрыми темпами развивать экономику Армении. Об этом в беседе российским изданием "Известия" сказал кандидат в премьер-министры Армении, экс-президент Армении Серж Саргсян.

    • ЗАПАД НЕ ПОМОЖЕТ!
      2018-04-06 11:58
      1548

      Об общественной организации "Гражданское сознание" многие узнали только после того, как радикальные издания распространили высказывание ее руководителя Нарека Самсоняна: "Жду, когда люди с автоматами Калашникова исполнят на площади указ вооруженной группы". Под указом подразумевается призыв к вооруженному восстанию, который недавно озвучил из тюремного заключения один из главарей группы, Варужан Аветисян.