Последние новости

Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для грузового транспорта

Трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, закрыта для грузового транспорта, передает Новости-Армения.

Как сообщает МЧС Армении со ссылкой на данные Центра кризисного управления Северной Осетии МЧС РФ, проезд открыт для пассажирских автомобилей, использующих цепи противоскольжения.

При этом, по данным на  09:00 воскресенья, в республике движение затруднено на участке Сотк-Карвачар.

На перевале Варденяц, поворотах Тигранашена и Воскепара а также на трассах в Сюникской и Араратской областей местами наблюдается гололед.

В городах Веди Араратской области и Капан  Сюникской области идет снег.

В Нагорно-Карабахской Республике движение затруднено на участке Горис-Бердзор и на дороге Карвачар-Сотк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      117

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.

    • Гаро Пайлан ответил Эрдогану
      2017-12-12 10:09
      135

      Депутат-армянин парламента Турции от курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан осудил заявление президента Турции РеджепаТайипа Эрдогана относительно того, что мусульманское меньшинство Греции до сих пор не может выбрать Верховного муфтия.

    • Киевский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест
      2017-12-12 10:08
      127

      В Киеве суд отказался помещать под домашний арест экс-президента Грузии, лидера украинского оппозиционного движения "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Политика освободили из-под стражи.

    • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
      2017-12-12 10:06
      149

      Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ