Последние новости

Противник нарушил режим перемирия около 80 раз

На линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана 12 февраля и в ночь на 13 февраля зафиксирован рост напряженности, пишет Aysor.am.

Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 80 раз, применив пушки Д-44, минометы, гранатометы и стрелковое оружие различного калибра. Произведено более 950 выстрелов.

В восточном направлении азербайджанские ВС применили пушки Д-44 (произведено 14 выстрелов), в северном и южном направлениях – минометы (41 выстрел) и гранатометы (8 выстрелов) калибра 60 и 82 мм.

Передовые подразделения Армии обороны НКР внимательно следят за развитиями на передовой линии, предпринимая необходимые шаги для подавления активности противника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      742

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • Азербайджанские ВС обстреляли армянское село
      2018-04-15 22:01
      207

                Вооруженные силы Азербайджана обстреляли в воскресенье приграничное село Баганис Тавушской области Армении. Об этом агентству Новости-Армения сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ВС Азербайджана нарушили режим перемирия с применением гранатомета
      2018-04-14 14:32
      513

                В период с 8 по 14 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах, передает Panorama.am.

    • США, Великобритания и Франция выпустили по целям в Сирии около 30 ракет
      2018-04-14 10:27
      413

      США, Великобритания и Франция выпустили по целям в Сирии около 30 ракет, треть из них были сбиты. Об этом, как передает Медуза сообщает агентство Reuters со ссылкой на неназванного представителя сирийского правительства.