Последние новости

Партия "Наследие" присоединится к блоку "Оганян-Осканян"

Новый предвыборный альянс сформирован в Армении в преддверии парламентских выборов, намеченных на 2 апреля, пишет Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба партии "Наследие", в ходе состоявшегося в воскресенье заседания правления партии было принято решение участвовать в выборах в Национальное Собрание в блоке "Оганян-Раффи-Осканян".

Таким образом, в политический союз войдут партия "Наследие", возглавляемая первым министром иностранных дел независимой Армении Раффи Ованнисяном, партии "Консолидация", лидером которой является также экс-глава МИД Армении Вардан Осканян, а также бывший министр обороны республики Сейран Оганян.

Правление "Наследия" решило также в ходе заседания созвать в апреле очередной съезд партии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Четвертый срок Меркель под вопросом
      2017-11-20 18:36
      203

                      Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник сказала, что ее попытки сформировать трехстороннее коалиционное правительство провалились, что погрузило страну в политический кризис и может толкнуть крупнейшую экономику Европы к новым выборам, передает Новости-Армения со ссылкой на Рейтер. 

    • Политический тупик в Германии: переговоры по созданию коалиции провалились
      2017-11-20 14:30
      86

      Канцлер Германии Ангела Меркель не сумела сформировать коалицию, которая дала бы ей большинство в парламенте и возможность создать устойчивое правительство. Руководить правительством меньшинства она не готова, а единственная альтернатива – новые парламентские выборы – вероятно, не изменит расстановки сил между партиями, сообщает NEWS.am.

    • ВАНАДЗОРСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2017-11-20 13:33
      499

      Ванадзорские территориальные структуры Республиканской партии Армении (РПА) и партии "Армянское возрождение" подписали меморандум о сотрудничестве, чтобы "совместно взять на себя управление городом". Согласно меморандуму, партия "Армянское возрождение" получит пост заместителя мэра, сообщает радио "Азатутюн".

    • "НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ" БЮДЖЕТ
      2017-11-17 13:51
      1482

      В обсуждении проекта бюджета-2018 парламент взял тайм-аут минимум на 4 дня. В ближайшие сутки депутаты и фракции должны представить свои предложения, рассмотрев которые правительство представит уже окончательный вариант главного финансового документа страны на будущий год. Впрочем, учитывая взятый исполнительной властью императивный тон, вряд ли в документе произойдут серьезные изменения и существенное перераспределение расходных статей.