Последние новости

Партия "Наследие" присоединится к блоку "Оганян-Осканян"

Новый предвыборный альянс сформирован в Армении в преддверии парламентских выборов, намеченных на 2 апреля, пишет Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба партии "Наследие", в ходе состоявшегося в воскресенье заседания правления партии было принято решение участвовать в выборах в Национальное Собрание в блоке "Оганян-Раффи-Осканян".

Таким образом, в политический союз войдут партия "Наследие", возглавляемая первым министром иностранных дел независимой Армении Раффи Ованнисяном, партии "Консолидация", лидером которой является также экс-глава МИД Армении Вардан Осканян, а также бывший министр обороны республики Сейран Оганян.

Правление "Наследия" решило также в ходе заседания созвать в апреле очередной съезд партии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент поздравил глав блока «Мой шаг» и партий ППА и «Светлая Армения»
      2018-12-15 20:05
      72

                  Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну по случаю победы возглавляемого им блока «Мой шаг» на состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      327

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      53

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      564

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.