Последние новости

Лидер "Хезболлах" назвал президента США "идиотом"

Лидер ливанского шиитского движения "Хезболлах" Хасан Насралла нелестно отозвался об умственных способностях президента США Дональда Трампа и заявил, что его нахождение во главе Белого дома пойдет на пользу всему миру, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Мы настроены очень оптимистично по поводу того, что идиот расположился в Белом доме и хвастается своим идиотизмом, это начало освобождения для угнетенных всего мира", – сказал Насралла в ходе своего выступления.

Он отметил, что "Хезболлах" сейчас значительно сильнее, чем когда она только была создана в начале 1980-х годов, и не должна беспокоиться об угрозах со стороны Запада.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Не по американскому образу и подобию
      2017-08-22 12:45
      25

      США больше не будут использовать свою армию для построения демократии в мире. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает РИА Новости. 

    • Панихида по Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа
      2017-08-22 12:44
      30

      Панихида по известному армянскому писателю, публицисту, переводчику Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа. Церемония прощания состоится с 12։00 по 13։30 24 августа в ереванском Доме камерной музыки. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства культуры Армении.

    • Европа в панике
      2017-08-22 11:52
      24

      Власти Италии установили бетонные ограждения вокруг главных туристических достопримечательностей в Риме, Милане, Болонье, Турине и других городах после теракта в Барселоне. Об этом сообщает Independent.

    • Пожар в Боржомском ущелье: Грузия запросила помощи у Турции
      2017-08-22 11:50
      40

      К тушению пожара в Боржомском ущелье Грузии, в окрестностях села Даба вскоре подключатся вертолеты из Турции. Как передает ИА "Регнум" со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии, еще один дополнительный вертолет направит министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ