Последние новости

Лидер "Хезболлах" назвал президента США "идиотом"

Лидер ливанского шиитского движения "Хезболлах" Хасан Насралла нелестно отозвался об умственных способностях президента США Дональда Трампа и заявил, что его нахождение во главе Белого дома пойдет на пользу всему миру, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Мы настроены очень оптимистично по поводу того, что идиот расположился в Белом доме и хвастается своим идиотизмом, это начало освобождения для угнетенных всего мира", – сказал Насралла в ходе своего выступления.

Он отметил, что "Хезболлах" сейчас значительно сильнее, чем когда она только была создана в начале 1980-х годов, и не должна беспокоиться об угрозах со стороны Запада.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Саркисян о многовекторной политике РА
      2019-05-23 12:27
      256

      Президент Армен Саркисян никакого противоречий в проводимой Арменией многовекторной внешней политике. Об этом он заявил в ходе дискуссии на Евразийском медиафоруме, проходящем в Алма-Ате, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Арпине Ованниcян о событиях 2 октября 2018 года
      2019-05-11 15:47
      767

      Бывший вице-спикер Национального Собрания Армении, приостановившая членство в Республиканской партии Армении Арпине Ованнисян раскритиковала в этот раз на своей странице в Facebook президента Армении Армена Саркисяна, посчитав нечестными некоторые его шаги и действия.

    • Виталий Баласанян: Должны были проявить уважение к заявлению действующего и бывшего президентов Арцаха
      2019-05-09 15:12
      467

      Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян считает, что к заявлению действующего и бывшего президентов Республики Арцах – Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна – об изменении меры пресечения второму президенту Армении Роберту Кочаряну должны были проявить уважение.

    • ПРАВОВОЙ ПЕРЕВОРОТ ОТ ГЕНПРОКУРОРА
      2019-05-04 09:13
      3755

      2 мая генпрокурор Артур Давтян ответил на вопросы журналистов о предстоящем процессе по событиям 1 марта 2008 года. Он, в частности, не уточнил, будет ли сам защищать обвинение в суде, отверг наличие в стране политических заключенных, заметил, что следствие располагает новыми данными по 10 жертвам событий 1-2  марта, но их пока недостаточно для обвинения. Последнее звучит странно, что и говорить.