Последние новости

Правительство Армении отменило внеочередную сессию парламента

Правительство Армении на заседании в понедельник признало недействительным предложение о проведении 14 февраля внеочередного заседания парламента, пишет Новости-Армения.

Как сообщили в пресс-службе правительства, министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян заявил, что в результате обсуждения с руководством Нацсобрания было решено, что депутаты успеют обсудить и принять повестку внеочередного заседания в ходе очередной четырехдневки законодательного органа, которая начнется 27 февраля.

Планировалось, что в повестку внеочередного заседания будут включены проект изменений в законодательстве об электронной подписи, эксплуатации сельхозтехники, порядке государственных проверок, ряд изменений в законодательстве о деятельности банков и других финансовых организаций, а также законопроект по смягчению расчета налогов для горнодобывающих компаний.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 1 МАРТА
      2018-02-23 18:29
      1004

      Спустя 10 лет Вновь услышать позиции друг друга, еще раз поговорить о мартовских событиях 2008 года. Таковой была цель организованных фракцией "Елк" слушаний по поводу разработанного этой фракцией проекта заявления НС "Относительно событий 1-2 марта 2008 года". Цели елковцы достигли – участники наговорились вдоволь, не щадя чувства людей, потерявших во время этих трагических событий своих близких, и не отказали себе в удовольствии дать политическую и правовую оценку.

    • АРМЯНОФОБИЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА АЗЕРБАЙДЖАНА:
      2018-02-23 15:04
      1221

      В НС РА прошли слушания В минувший четверг в Национальном Собрании по инициативе постоянной комиссии НС по внешним сношениям и впервые за весь период существования независимой армянской государственности прошли парламентские слушания на тему "Сумгаитские погромы: Армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана".

    • В парламенте Армении почтили минутой молчания память погибших в ходе трагических событий 1 марта 2008 года
      2018-02-23 13:21
      172

      Инициированные оппозиционной фракцией Национального Собрания Армении "Елк" ("Выход") парламентские слушания по проекту заявления НС РА "О событиях 1 и 2 марта 2008 года" начались с 20-минутным опозданием.

    • ОБМЕНЯЛИСЬ ЧЕКАМИ И СПЕШАТ МЕДЛЕННО
      2018-02-16 19:11
      2066

      Парламент отклонил разработанный фракцией "Елк" проект изменений в Налоговый кодекс, призванный противодействовать росту цен. В ходе внеочередной сессии, созванной по инициативе депутатов фракций "Елк" и "Царукян", оппозиция и политическое большинство пытались убедить друг друга в своих, кардинально отличающихся показателях роста цен. Из чего следовало, согласно оппозиции, медлить нельзя! Согласно республиканцам - спешить не надо!