Последние новости

Правительство Армении отменило внеочередную сессию парламента

Правительство Армении на заседании в понедельник признало недействительным предложение о проведении 14 февраля внеочередного заседания парламента, пишет Новости-Армения.

Как сообщили в пресс-службе правительства, министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян заявил, что в результате обсуждения с руководством Нацсобрания было решено, что депутаты успеют обсудить и принять повестку внеочередного заседания в ходе очередной четырехдневки законодательного органа, которая начнется 27 февраля.

Планировалось, что в повестку внеочередного заседания будут включены проект изменений в законодательстве об электронной подписи, эксплуатации сельхозтехники, порядке государственных проверок, ряд изменений в законодательстве о деятельности банков и других финансовых организаций, а также законопроект по смягчению расчета налогов для горнодобывающих компаний.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМИЯ: НОВЫЙ ТЕКСТ И НОВЫЙ КОНТЕКСТ
      2017-10-18 12:01
      1414

      Представленные на обсуждение Национального Собрания проекты законов "Об обороне" и "О воинской службе и статусе военнослужащего" призваны создать правовую основу для реализации двух программ: "Это я" и "Честь имею". Этой теме были посвящены прошедшие на прошлой неделе парламентские слушания.

    • Глава Минобороны ответил на вопрос о своей службе в армии
      2017-10-11 16:14
      411

      Министр обороны Армении Виген Саркисян сегодня, 11 октября, в ходе парламентских слушаний обратился к заявлениям касательно его службы в армии. Отметим, парламентские слушания на тему «О новых законодательных регулировках касательно воинской обязанности и военной службе» организованы по инициативе Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам обороны и безопасности.

    • В парламенте обсуждают новые законопроекты сферы обороны
      2017-10-11 12:44
      88

      Предлагаемые в сфере обороны законопроекты регулируют отношения, связанные с подготовкой граждан к военной службе в рамках их конституционных обязанностей, организацией военной службы и подготовки в резерве. Об этом заявил сегодня во время парламентских слушаний министр обороны Армении Виген Саркисян. 

    • Верховный комиссар ООН поблагодарил Армению за принятие большого числа беженцев
      2017-10-05 14:37
      170

      Сегодня около 22 тыс. беженцев из Сирии нашли убежище в Армении, сделав нашу страну по соотношению к численности населения третьим государством в Европе, предоставившим убежище сирийским беженцам. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ащот Овакимян на 68-й сессии Исполнительного комитета Программы Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев.