Последние новости

Предвыборный список партии «Свободные демократы» возглавит Хачатур Кокобелян

Предвыборный пропорциональный список партии «Свободные демократы» на предстоящих в Армении парламентских выборах возглавит глава «СД» Хачатур Кокобелян, сообщает NEWS.am. Об этом на пресс-конференции 13 февраля заявила член Правления партии «Свободные демократы», пресс-секретарь «СД» Сона Минасян.

Сегодня вечером, по ее словам, состоится заседание Правления партии, на котором будет принято решение в связи с включением в список главы партии «Свобода», депутата парламента Гранта Багратяна. «15 или 16 февраля партия «Свободные демократы» представит документы в Центральную избирательную комиссию. 70% включенных в список  составят молодые люди, которые придут с новыми идеями и подходами», - отметила Минасян. Первым кандидатом-женщиной в пропорциональном списке «Свободных демократов» будет бывший член партии «Наследие» Анаит Бахшян, вторым кандидатом-женщиной – вице-председатель Правления «СД» Анжела Хачатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Впервые в парламенте страны будет депутат-молоканин
      2018-12-18 20:26
      171

      Работа представителя русской общины Алексея Сандыкова, прошедшего в новый парламент Армении от победившего блока Мой шаг, будет направлена на популяризацию русского языка и решение проблем диаспоры. Об этом сам политик рассказал в интервью Sputnik Армения.

    • В СК поступили 87 сообщений о нарушениях в ходе выборов в парламент Армении
      2018-12-18 12:06
      96

      По положению на 10 часов 18 декабря, в территориальные подразделения Следственного комитета поступили 87 сообщений в связи с нарушениями в ходе внеочередных парламентских выборов, передает NEWS.am.

    • Экс-премьер Армении Карен Карапетян покинул РПА
      2018-12-18 11:13
      83

      Бывший премьер-министр Армении Карен Карапетян покинул Республиканскую партию.

    • ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
      2018-12-17 15:23
      720

      или Как не проиграть еще один шанс Последние выборы, исходя из риторики действующих властей, должны перезагрузить политические процессы в армянской государственности и положить начало новым, непривычным для постсоветского пространства реалиям. Иными словами, открытые и честные выборы – как главный инструмент "бархатной революции" - должны дать старт коренным изменениям в развитии армянского общества.  Данная задача является не только оправданной, но и безальтернативной в этот исторический период развития Армении как субъекта международной жизнедеятельности.