Последние новости

Предвыборный список партии «Свободные демократы» возглавит Хачатур Кокобелян

Предвыборный пропорциональный список партии «Свободные демократы» на предстоящих в Армении парламентских выборах возглавит глава «СД» Хачатур Кокобелян, сообщает NEWS.am. Об этом на пресс-конференции 13 февраля заявила член Правления партии «Свободные демократы», пресс-секретарь «СД» Сона Минасян.

Сегодня вечером, по ее словам, состоится заседание Правления партии, на котором будет принято решение в связи с включением в список главы партии «Свобода», депутата парламента Гранта Багратяна. «15 или 16 февраля партия «Свободные демократы» представит документы в Центральную избирательную комиссию. 70% включенных в список  составят молодые люди, которые придут с новыми идеями и подходами», - отметила Минасян. Первым кандидатом-женщиной в пропорциональном списке «Свободных демократов» будет бывший член партии «Наследие» Анаит Бахшян, вторым кандидатом-женщиной – вице-председатель Правления «СД» Анжела Хачатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИЯ НАЗНАЧИЛА ПРЕМЬЕРА
      2018-04-20 15:05
      625

      Рушится стена непонимания В понедельник фракция РПА официально объявила о выдвижении Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьер-министра. Решение было принято на состоявшемся 14 апреля в Цахкадзоре выездном заседании Исполнительного органа и Совета партии. В тот же день с заявлением о поддержке кандидата республиканцев выступил Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн".

    • РПА проведет заседание исполнительного органа
      2018-04-19 13:04
      95

      Республиканская партия Армении, председателем которой является премьер республики Серж Саргсян, сегодня в 20:00 проведет очередное заседание исполнительного органа. После избрания Сержа Саргсяна премьер-министром республики это первое заседание правящей партии. 

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      1210

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.

    • КТО ПРОТОПЧЕТ ТРОПИНКУ "ЕЛКУ"?
      2018-04-04 19:07
      1742

      Брожения в блоке "Елк" выплеснулись-таки наружу. Причиной тому стала опубликованная на днях в aravot.am статья руководителя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна под красноречивым названием "Выбор между быстрым поражением и длительным путем к неизбежной победе".