Последние новости

Сформирован блок «Оганян – Раффи – Осканян»

В Ереване состоялась торжественная церемония подписания Меморандума о создании альянса «Оганян – Раффи – Осканян», сообщает Aysor.am.

Прочитав положения меморандума о сотрудничестве, заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян заявил, что цель альянса – сформировать власть нового качества для решения существующих в государстве проблем и вызовов.

«Соглашение об альянсе открыто для политических сил, гражданских движений, общественных организаций, граждан, обеспокоенных будущим Армении и Нагорно-Карабахской Республики», - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      617

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      541

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.

    • Мужчины покинули фракцию «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана
      2017-09-12 13:26
      124

                   Представители фракции «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана Айк Петросян и Мнацакан Паракшиев представили заявления о выходе из состава данной фракции. Об этом сегодня в начале заседания Совета старейшин Еревана заявил мэр столицы Армении Тарон Маргарян, передает Panorama.am.

    • Гагик Царукян: Возможно, мы неправильно используем возможности ЕАЭС
      2017-09-11 14:00
      124

      Глава фракции «Царукян» Гагик Царукян поручил членам фракции принять участие в обсуждении предложения фракции «Елк» о выходе Армении из ЕАЭС.