Последние новости

БОГ ТРОЛЛИНГА И УГРОЗА ИНКВИЗИЦИИ

"Командос, мы тебя любим! Ты наш герой всегда – и в войну, и в мир! Ты один победил в бою, который мы все считали проигранным" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Арманом Сагателяном праздновали победу в информационных баталиях вокруг экстрадиции блогера Александра Лапшина из Минска в Баку.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СОЦСЕТИ FACEBOOK, БЛОГОВ И ФОРУМОВ В ИСТЕРИКЕ требовали разорвать отношения с Минском, отозвать посла Армении и выдворить белорусского посла, добиться выхода Беларуси из ОДКБ, ругали на чем свет стоит МИД Армении за безделье... И вдруг герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян на своей  странице в ФБ опубликовал приглашение, полученное от председателя ДОСААФ Беларуси И. Дырмана, и свой отказ ехать в Минск: "Благодарю вас за приглашение, но исходя из того, что я был в Карабахе, не смогу принять участия в 90-летии образования ДОСААФ Беларуси". Ответ Командоса не просто восхитил опешивших от неожиданности армянских юзеров: блогер Тигран Кочарян заявил, что уровень провокации и победной издевки над противником в информационной войне, сводящий все действия оппонента на нет, позволяет провозгласить А. Тер-Тадевосяна "Богом троллинга". "Одна только фраза "я был в Карабахе" полностью обесценила старания президентов Беларуси и Азербайджана, Лукашенко оказался в тупейшей ситуации, а мечты Алиева об информационной изоляции Арцаха были развеяны как дым! Это серьезная пощечина, и мир увидел всю глупость ситуации! Батька должен был подумать о том, что после этого многие откажутся не от поездок в НКР, а от посещения Беларуси!" – написал Нарек Хуршудян.

Анна Степанян и Геворк Мартиросян заявили, что примеру Командоса  должны последовать представители властей РА: "Единственный настоящий мужчина! Нашим политикам следует раз и навсегда отказаться от конформистской позиции в духе "плевок в глаза, что божья роса". До сих пор мы боялись портить отношения со всеми, и ни к чему хорошему это нас не приводило". Большинство френдов согласилось с этим замечанием, дружно отметив, что разорванные с Венгрией отношения после экстрадиции Сафарова до сих пор никому жить не помешали. Однако некоторые активисты призывали не пороть горячку. "Откуда мы знаем, что за тип этот Лапшин! Не забывайте, мы его защищали ради Арцаха, вынужденно. Хотя вполне может оказаться, что это израильский шпион, который как раз и подставил нас своим посещением НКР. Властям Арцаха не следует радоваться любой приезжающей знаменитости, ибо такие визиты могут быть чреваты последствиями. А Армении разрывать отношения с половиной государств на планете, которые к нам не очень дружески настроены, – просто нонсенс, тем более не из-за гражданина РАому жит", – отметила  Ани Габриелян. Лилит Симонян и Andro Ziando в свою очередь подчеркнули, что это не простой плевок в лицо, а начало настоящей кампании против Батьки, которому вся эта история в отношениях с ЕС еще выйдет боком и что зря он в терках с Москвой использовал эту карту, ибо дружба с Алиевым того не стоила.

ПО ХОДУ ПЕРЧУИ ЕТАРЯН ПРИЗВАЛА ВСЕНАРОДНО ПОБЛАГОДАРИТЬ А. Тер-Тадевосяна за его подвиги, за освобожденный Шуши и за то, что "даже в мирное время мы гордимся генералом, чье имя золотыми буквами вписано не только в историю героических сражений, но и дипломатических побед". Солидарные с нею Кармен Хангельдян и Анна Залинян в связи с этим обратились к интервью посла в Беларуси Армена Хачатряна, ответив ему: "Милок, тебе бы поучиться, как надо отвечать, а не пожимать плечами как недееспособный и блаженно мямлить: "А что я мог сделать?" Командос – профессиональный военный, а не дипломат, но он сумел дать превосходный ответ, доблестно отстоять нашу честь. А чем заняты вы в Минске за деньги налогоплательщиков, остается под большим вопросом!" Блогер Самвел Мартиросян саркастически отметил: "Зато сегодня вся Армения узнала, что у нас есть посол в Беларуси!" Ово Акопян и Вааг Калантарян отнюдь не шутливо зафиксировали: "Каков поп – таков приход. А чего вы хотели от команды Эдварда Налбандяна? Сегодня не только мы узнали, что у Армении есть посол в Беларуси, но и Лукашенко впервые услышал о нем". Алина Оконян печально резюмировала: "К сожалению, с нашими послами практически везде аналогичная ситуация. Живут припеваючи за наш счет, пользуются всеми льготами и правами, но абсолютно не работают, никаких обязательств на себе не чувствуют. Это требует радикальных реформ".

Иронично настроенные юзеры заявили, что "ребята заняты серьезными политическими делами, рокировками и перетасовками, им некогда заниматься всякой там ерундой в духе реформ". "Сначала Паруйр Айрикян со своими заявлениями в адрес "медлительного" альянса бывшего министра обороны Сейрана Оганяна и экс-главы МИД Вардана Осканяна, затем заявление лидера Демпартии Арама Саркисяна о прекращении сотрудничества с "неидеологическим" "блоком бывших", теперь лодку покидает Виктор Даллакян со своей партией "Третья Республика"! А Раффи Ованнисяна и вовсе унесло куда-то ветром! Какие же сквозняки гуляют на политическом поле!" – написала блогер Изабелла Абгарян. Микаел Гукасян призвал переименовать "блок бывших" в "Ветерок", а Арам Харазян отметил: "Школьники какие-то, ей богу! Все не разберутся до конца года, кто с кем сидит, решая шекспировскую дилемму – быть или не быть в составе того или иного блока". Григ Григорян отметил, что попытки "Наследия" договориться с "блоком бывших" сродни публичному суициду от полного отчаяния, а Бениамин Адамян обобщил происходящее: "В свое время была известная карикатура, изображающая мясорубку, куда клали достоинство, совесть, честь, и она выдавала деньги. Теперь с нашими политиками накануне выборов происходит то же самое, многие кладут в эту мясорубку весь свой авторитет ради получения депутатского мандата".

ЭДГАР ХАЧАТРЯН ПОСПЕШИЛ ДОБАВИТЬ: "БЛОК БЫВШИХ" НА САМОМ ДЕЛЕ медлит с наименованием и никак не может состояться потому, что партия "Единение" все ищет для себя удобные варианты и выступает с декларативными заявлениями. Не удивлюсь, если Осканян со своей командой в последний момент покинет Оганяна. Наши политики абсолютно беспринципные". "О принципиальности наших политиков следует помалкивать в тряпочку, в особенности после того, как Гагик Царукян после всех кошмаров февраля 2015 г. под видом христианского всепрощения и ради того, чтоб (смешно даже повторять) "нести свой крест", вернулся в политику, да еще и во главе ППА, которую его соратники в свое время покидали, как крысы тонущий корабль. И сейчас он окружен теми, кто, раскрыв клюв, ждет куска, а потом либо покинет гнездо, либо заклюет его сразу, как он поскользнется", – написал Эдик Ованнисян. Левон Барсегян призвал не отвлекаться на банальные речи Царукяна о своей миссии "спасителя", а обратить внимание на кое-что другое: "Пусть и неграмотно говорил, но он прекрасно осведомлен в сфере горнодобывающей промышленности. И, как ни странно, рискнул выступить с "предъявой", намекнув, что ежегодно народ в этой отрасли теряет 1 млрд долларов, по сути, треть бюджета. Это очень серьезная "заява", которая заставит бизнесменов в этой сфере сплотиться вокруг действующих властей". Анаит Авагян и Арусяк Кечеджян гневно отпарировали: "Он еще смеет об этом рассуждать, да так, будто сам не причастен к этому распыляемому миллиарду! Позорно просто!"

"Единственный настоящий срам на нашей политической арене – это партия "Армянское возрождение" (бывшая "Оринац еркир") во главе с Артуром Багдасаряном и Эгине Бишарян! Их съезд был похож на сборище садистов и мазохистов: шеф грозит содрать шкуры, а его "сестра по крови" – стереть в порошок и собственноручно выколоть глаза! Спаси нас, боже, от возрождения по канонам инквизиции!" – заявили Ли Лит и группа солидарных с ней френдов, тиражировавших демотиваторы с изображениями Багдасаряна и Бишарян в образах доктора Ганнибала Лектера, Дракулы и кровавой графини Батори. Активист Анках Айастан провозгласил:  "Официальное сообщение: после длительной и тяжкой болезни умерла партия ОЕ. По предварительным данным, причиной смерти стали прогнившая суть и отравление просроченными обещаниями… Шутка шуткой, но наши политики решили теперь всего добиться угрозами физической расправы. Премьер Карен Карапетян требует переломать хребты, эти грозят шкуры сдирать и глаза выкалывать".

МИКАЕЛ ЯЛАНУЗЯН В СТИЛЕ ЛЕТОПИСЦА КОНСТАТИРОВАЛ: "Много видал на своем веку древнейший армянский народ, и, казалось, уже ничто не может быть для него внове под этим небом и солнцем. Но угрозы содрать шкуру и выколоть глаза вернули призраков прошлого с дальних и мрачных страниц истории. Убогое зимнее солнце пыталось растопить лед и согреть души людей. Впереди была весна…" Taron Terenti напомнил Артуру Багдасаряну 2008 год и отметил: "Вы очередной в нашей истории Васак Сюни, так что не надрывайтесь, народ прекрасно узнает этот образ". Силви Григорян также вспомнила историю: "Они говорят, как фашисты, риторика и манеры Гитлера! И не пытайтесь никого уговорить голосовать за вас, не дай бог, если вы придете к власти!" Размик Сумбулян призвал не поддаваться панике: "Их никто никогда и не изберет, возродившимся политическим проституткам никто не верит!"

"Горе тебе, Армения, и нашему народу, если ваше возрождение зависит от этих чудовищ и психопатов и во власти, и в оппозиции!" – резюмировали дебаты Анна Симонян и Аленуш Тер-Асатрян.

Основная тема:
Теги:
  • Геогий 14-Фев-2017
    Статья о том, как "самовлюбленные петухи" петушатся !!!)))))))))). Забавно!)))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОПУЛИСТЫ
    2018-05-21 16:15
    252

    Рейтинг юзеров "Уже давно ведущими мировыми ресурсами отсняты программы, в которых показывается детально внутренняя обстановка Елисейского дворца, рассказывается, что и как там менялось при разных президентах Франции. Аналогичное было отснято про Букингемский дворец. И вот Никол Пашинян реализовал подобное и в Армении, лично отсняв и показав через соцсеть видео о премьерском особняке. Тем самым в новой Армении между властью и народом шаг за шагом устраняются табу и барьеры, многим из которых мы обязаны советскому прошлому", – этот статус Изабеллы Абгарян (Белки) обобщил на минувшей неделе восхищенные комментарии большей части завсегдатаев армянской блогосферы, искренне желавших новому главе правительства с семьей "жить в этой роскоши на здоровье и наслаждаться всеми благами".

  • РЕИНКАРНАЦИЯ ЛЮДОВИКА XIV,
    2018-05-14 14:48
    1041

    или Популизм уже в доме "Новым министрам, представителям аппарата премьер-министра Никола Пашиняна дан приказ срочно удалить и закрыть свои страницы в соцсетях, дабы стереть прошлое. Кто дал приказ, вполне ясно. Что же, они готовят собственные гробы", – этим статусом Вруйра Тадевосяна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, бурно обсуждавшие назначения уже начинающего не угождать юзерам "народного избранника".

  • ШОУ ПОКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
    2018-05-07 15:41
    768

    "За последние дни мы стали свидетелями отнюдь не "революции любви", о которой трубят международные СМИ и сторонники Никола Пашиняна. Нет, это была "революция ненависти", настоящая гражданская война в виртуальном пространстве, которой не дай бог вылиться в реальность. Разделение на черных и белых, своих и предателей нации, изменников Родины, травля оппонентов и инакомыслящих, парламентариев, заслуженных деятелей и даже детей, вставших на защиту преследуемых родителей, причем с использованием всех запретных методов, с отсылкой к внешним и физическим недостаткам, загнанных под всеобщее улюлюканье "зверьков", – вот обратная сторона т.н. бархатной революции, вызвавшей восхищение всего мира", – так охарактеризовала события на минувшей неделе группа рационально настроенных завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Марией А., анализируя кампании против депутатов Армана Сагателяна, Шушан Петросян, Эдуарда Шармазанова, Миграна Акопяна, Карена Бекаряна, Арпине Ованнисян и др., а также всех посмевших выразить несогласие.

  • СМЫСЛ ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ,
    2018-05-02 15:58
    1333

    или Гражданская война в виртуальном мире "По требованию народа он ушел: вот о каком "уроке 1 марта" на самом деле говорилось, о самом важном уроке, извлеченном из прошлого. Все прошло быстро и безболезненно. А вот новый "постоперационный" период может быть отнюдь не таким легким и без боли. Так что на самом деле нам понадобится мир, гармония, здравомыслие, сила, воля и оптимизм, ибо предстоит огромная работа", – с этого призыва Тиграна Акопяна и солидарных с ним френдов началась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, с ликованием праздновавших "победу народа" на фоне отставки Сержа Саргсяна.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
    2018-05-21 18:16
    353

    Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОПУЛИСТЫ
    2018-05-21 16:15
    252

    Рейтинг юзеров "Уже давно ведущими мировыми ресурсами отсняты программы, в которых показывается детально внутренняя обстановка Елисейского дворца, рассказывается, что и как там менялось при разных президентах Франции. Аналогичное было отснято про Букингемский дворец. И вот Никол Пашинян реализовал подобное и в Армении, лично отсняв и показав через соцсеть видео о премьерском особняке. Тем самым в новой Армении между властью и народом шаг за шагом устраняются табу и барьеры, многим из которых мы обязаны советскому прошлому", – этот статус Изабеллы Абгарян (Белки) обобщил на минувшей неделе восхищенные комментарии большей части завсегдатаев армянской блогосферы, искренне желавших новому главе правительства с семьей "жить в этой роскоши на здоровье и наслаждаться всеми благами".

  • РЕИНКАРНАЦИЯ ЛЮДОВИКА XIV,
    2018-05-14 14:48
    1041

    или Популизм уже в доме "Новым министрам, представителям аппарата премьер-министра Никола Пашиняна дан приказ срочно удалить и закрыть свои страницы в соцсетях, дабы стереть прошлое. Кто дал приказ, вполне ясно. Что же, они готовят собственные гробы", – этим статусом Вруйра Тадевосяна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, бурно обсуждавшие назначения уже начинающего не угождать юзерам "народного избранника".

  • Министр здравоохранения Армении извинился за высказывания в соцсетях
    2018-05-14 13:50
    579

    Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян извинился за свои высказывания в соцсетях, которые, по его мнению, были неправильно восприняты, передает Новости-Армения.