Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства в одном из спальных районов Еревана, пишет Новости-Армения.

             Как сообщает МЧС Армении, во вторник в 00:49 поступил сигнал о том, что житель одной квартир здания на 9-й улице в районе Неркин Шенгавит угрожает броситься из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

            На место выехали один боевой расчет, оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и инструктор по оказанию психологической помощи.

            Выяснилось, что человек 1962 года рождения находится в неадекватном состоянии. Инструктор оказал ему соответствующую психологическую помощь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сын бывшего премьера Турции покончил жизнь самоубийством
      2017-12-17 11:56
      518

      Сын бывшего премьер-министра Турции Месута Йылмаза - Явуз Йылмаз покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал NTV. Тело 38-летнего Явуза Йылмаза было обнаружено в одной из его квартир. На теле погибшего засвидетельствовано огнестрельное ранение.

    • ДЕТЕЙ ВО ДВОРАХ НЕ СЛЫШНО
      2017-09-08 14:59
      4221

      Тотальное увлечение детей виртуальными играми вызывает тревогу у психологов. Как противостоять зомбированию детей с гаджетами: советы психолога

    • ЕРЕВАНСКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
      2017-09-04 12:30
      2967

      Из записной книжки автора: "Эндрю Уайт, психолог из Великобритании, уточняющий местоположение тех или иных стран под солнцем, поставил  Армению на 172-е место из 178 возможных. Психолог попал пальцем в небо".

    • В отношении обвиняемого в убийстве психолога Погосяна назначена судебно-психиатрическая экспертиза
      2017-07-24 20:25
      544

      В рамках уголовного дела по факту убийства руководителя центра психологических услуг «АЙГ», профессора Рубена Погосяна, расследуемого следственным отделом ереванских районов Центр и Норк-Мараш следственного управления по Еревану СК Армении, продолжаются предприниматься необходимые следственные и иные процессуальные действия в направлении выяснения всех обстоятельств случившегося. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.