Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства в одном из спальных районов Еревана, пишет Новости-Армения.

             Как сообщает МЧС Армении, во вторник в 00:49 поступил сигнал о том, что житель одной квартир здания на 9-й улице в районе Неркин Шенгавит угрожает броситься из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

            На место выехали один боевой расчет, оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и инструктор по оказанию психологической помощи.

            Выяснилось, что человек 1962 года рождения находится в неадекватном состоянии. Инструктор оказал ему соответствующую психологическую помощь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ПОЛОВ. ГРОТЕСК НА ФОНЕ "ЭФФЕКТА ВАЙНШТЕЙНА"
      2018-02-09 15:29
      2091

      Этот "дивный" новый мир... Парламент Швеции принял закон: отныне в этой стране мужчина обязан получить четкое согласие от женщины перед тем, как вступить с ней в интимную связь. Если партнерша демонстрирует хоть малейшие признаки сомнения (или делает вид, что демонстрирует), мужчине необходимо воздержаться, утверждают парламентарии. В противном случае это будет приравнено к изнасилованию.

    • Сын бывшего премьера Турции покончил жизнь самоубийством
      2017-12-17 11:56
      695

      Сын бывшего премьер-министра Турции Месута Йылмаза - Явуз Йылмаз покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал NTV. Тело 38-летнего Явуза Йылмаза было обнаружено в одной из его квартир. На теле погибшего засвидетельствовано огнестрельное ранение.

    • ДЕТЕЙ ВО ДВОРАХ НЕ СЛЫШНО
      2017-09-08 14:59
      4301

      Тотальное увлечение детей виртуальными играми вызывает тревогу у психологов. Как противостоять зомбированию детей с гаджетами: советы психолога

    • ЕРЕВАНСКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
      2017-09-04 12:30
      3055

      Из записной книжки автора: "Эндрю Уайт, психолог из Великобритании, уточняющий местоположение тех или иных стран под солнцем, поставил  Армению на 172-е место из 178 возможных. Психолог попал пальцем в небо".