Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства в одном из спальных районов Еревана, пишет Новости-Армения.

             Как сообщает МЧС Армении, во вторник в 00:49 поступил сигнал о том, что житель одной квартир здания на 9-й улице в районе Неркин Шенгавит угрожает броситься из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

            На место выехали один боевой расчет, оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и инструктор по оказанию психологической помощи.

            Выяснилось, что человек 1962 года рождения находится в неадекватном состоянии. Инструктор оказал ему соответствующую психологическую помощь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В отношении обвиняемого в убийстве психолога Погосяна назначена судебно-психиатрическая экспертиза
      2017-07-24 20:25
      456

      В рамках уголовного дела по факту убийства руководителя центра психологических услуг «АЙГ», профессора Рубена Погосяна, расследуемого следственным отделом ереванских районов Центр и Норк-Мараш следственного управления по Еревану СК Армении, продолжаются предприниматься необходимые следственные и иные процессуальные действия в направлении выяснения всех обстоятельств случившегося. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      13488

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • ПЛАТА ЗА УЧЕБНИКИ
      2017-05-03 16:42
      3872

      Из чувства протеста старшеклассники во дворе школы предприняли попытку суицида.

    • Обнаружен труп повешенного мужчины
      2015-10-13 14:55
      386

      На заднем дворе ресторанного комплекса "Нарек" 12 октября обнаружен труп молодого мужчины в повешенном состоянии. По сведениям NEWS.am, это – 33-летний житель Абовяна, он не был сотрудником ресторана.