Последние новости

В Турции задержано почти 600 сторонников РПК

             Турецкая полиция в ходе антитеррористической операции против членов запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК) задержала за два дня 599 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu во вторник.

             Сообщается, что 544 подозреваемых в причастности к РПК были задержаны в 25 турецких провинциях накануне. Еще 55 человек были задержаны во вторник в Анкаре и провинциях Ван, Муш, Адана и Агры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Азербайджане прошли облавы на лесбиянок и геев
      2017-11-09 13:51
      93

                    В Азербайджане прошли массовые полицейские облавы на лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. По данным правозащитников, было задержано несколько десятков человек. Как передает BBC, одна из арестованных рассказала, что в полицейском участке ее пинали по лицу. 

    • Финансирование Полиции Армении сократят на 1,3%
      2017-11-03 21:01
      386

      Полиция Армении никогда не каталась как сыр в масле. Об этом заявил 3 ноября замначальника Полиции Вардан Егиазарян, выступая на обсуждении проекта госбюджета Армении на 2018 год в постоянных парламентских комиссиях, сообщает NEWS.am.

    • СМИ: Багдад и курды договорились о контроле над границей
      2017-10-31 16:50
      569

      Федеральное правительство Ирака установило контроль над пограничным пунктом "Ибрагим-Халиль" на границе Турции и Иракского Курдистана. Об этом сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на общеарабскую газету AsharqAl-Awsat. Отмечается, что КПП в провинции Дахук передан под управление иракской таможенной службы и пограничников.

    • ЗАКОНУ - СИЛА, СИЛЕ - ЗАКОН
      2017-10-30 17:52
      4011

      Выступление президента РА на последней коллегии полиции, состоявшейся 23 октября, смело можно назвать беспрецедентным. С. Саргсян подверг резкой критике деятельность полиции, подчеркнув, что открытое недовольство общественности работой полицейских вполне обоснованно, так как, несмотря на некоторые положительные сдвиги, тяжкие преступления с применением огнестрельного оружия не могут не вызывать серьезного беспокойства.