Последние новости

Оппозиционный блок назвал имена лидеров предвыборного списка

              Пропорциональный список коалиции «Выход» на предстоящих 2 апреля с.г. выборах в Национальное Собрание Армении возглавит депутат парламента РА, лидер партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, сообщает Panorama.am.

              Вторым номером в списке идет председатель политсовета партии «Республика» Арам Саргсян, а третьим – член правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян.

              Каждая из трех партий, входящих в состав коалиции «Выход», решила, чью кандидатуру из двух других политсил выдвинет в качестве первого номера пропорционального списка коалиции.  По итогам тайного голосования, партии «Гражданский договор» и «Республика» предложили кандидатуру Эдмона Марукяна, а партия «Светлая Армения» – Арама Саргсяна.

              Эдмон Марукян отметил, что такой выбор стал для него неожиданностью, хотя в целом, по его словам, нет какой-либо разницы, кто возглавляет список, так как лидерами коалиции «Выход» являются лидеры всех трех партий.

              «Большая ответственность возглавлять список. И я с честью оправдаю это доверие, двигаясь со своими коллегами к победе коалиции», – сказал Эдмон Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы в Австрии: Себастьян Курц может стать самым молодым лидером страны в ЕС
      2017-10-16 13:51
      58

      В Евросоюзе прошли последние в этом году парламентские выборы: 15 октября австрийцы проголосовали за кандидатов в состав Национального совета – нижнюю палату парламента. По итогам голосования в стране будет сформировано новое правительство. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на Deutsche Welle.

    • В речи кандидата в президенты Киргизии нашли экстремизм
      2017-10-14 11:30
      63

                   За два дня до выборов президента Киргизии правоохранительные органы страны нашли призывы к неповиновению властям и массовым беспорядкам в выступлении оппозиционного кандидата Омурбека Бабанова. По данным экспертизы комитета национальной безопасности Киргизии, в его речи есть признаки возбуждения межнациональной вражды. Материалы переданы в Генпрокуратуру страны.

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2015

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • Министр покритиковал партии за пассивность на муниципальных выборах
      2017-10-10 14:58
      306

                   Если партии не выдвигают кандидатов на муниципальных выборах, значит, они не представляют значения регионов для всей страны. Об этом заявил на пресс-конференции 10 октября министр территориального управления и развития Армении Давид Локян (член АРФ Дашнакцутюн).