Последние новости

Оппозиционный блок назвал имена лидеров предвыборного списка

              Пропорциональный список коалиции «Выход» на предстоящих 2 апреля с.г. выборах в Национальное Собрание Армении возглавит депутат парламента РА, лидер партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, сообщает Panorama.am.

              Вторым номером в списке идет председатель политсовета партии «Республика» Арам Саргсян, а третьим – член правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян.

              Каждая из трех партий, входящих в состав коалиции «Выход», решила, чью кандидатуру из двух других политсил выдвинет в качестве первого номера пропорционального списка коалиции.  По итогам тайного голосования, партии «Гражданский договор» и «Республика» предложили кандидатуру Эдмона Марукяна, а партия «Светлая Армения» – Арама Саргсяна.

              Эдмон Марукян отметил, что такой выбор стал для него неожиданностью, хотя в целом, по его словам, нет какой-либо разницы, кто возглавляет список, так как лидерами коалиции «Выход» являются лидеры всех трех партий.

              «Большая ответственность возглавлять список. И я с честью оправдаю это доверие, двигаясь со своими коллегами к победе коалиции», – сказал Эдмон Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КРУГЕ ПЕРВОМ (Обновлено)
      2018-02-19 13:31
      508

      Хотите верьте, хотите - нет, а представители сильного пола в совете столичной общины с тревогой ждут следующего заседания, которое назначено на 19 марта. Резонанс после событий 13 февраля столь велик, что члены фракции "Еркир цирани" вряд ли остановятся. Любопытно, какой сценарий будет воплощен в столичном парламенте в разгар первого весеннего месяца?

    • ОБМЕНЯЛИСЬ ЧЕКАМИ И СПЕШАТ МЕДЛЕННО
      2018-02-16 19:11
      1318

      Парламент отклонил разработанный фракцией "Елк" проект изменений в Налоговый кодекс, призванный противодействовать росту цен. В ходе внеочередной сессии, созванной по инициативе депутатов фракций "Елк" и "Царукян", оппозиция и политическое большинство пытались убедить друг друга в своих, кардинально отличающихся показателях роста цен. Из чего следовало, согласно оппозиции, медлить нельзя! Согласно республиканцам - спешить не надо! 

    • ЭЛИТА УПРАВЛЕНЦЕВ
      2018-02-16 12:09
      824

      Второе лицо До апреля осталось совсем немного времени, новая структура власти представляется вполне отчетливо. Уже очевидно, что окончательный переход к парламентской форме правления произойдет плавно, без особых потрясений, а потому самое время поговорить об иерархии первого эшелона власти Четвертой Республики.

    • В Турции совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов
      2018-02-15 14:33
      212

      В районе Шерефликочхисари в Турции вечером 14 февраля было совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов.