Последние новости

После решения суда блогер Лапшина может быть экстрадирован из Азербайджана

              Экстрадиция находящегося под арестом в Баку блогера Александра Лапшина, имеющего гражданство РФ и Израиля, в какую-либо страну на данном этапе невозможна, заявил его адвокат Сафар Гусейнов.

            «Следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Лапшина, продолжается. По завершении следствия он должен предстать перед судом. После вынесения решения суда может быть рассмотрен вопрос о его передаче одной из стран, гражданином которых он является. До решения суда Лапшин не может быть экстрадирован в какую-либо страну», – цитирует слова Гусейнова агентство Trend.

            По словам адвоката, члены семьи Лапшина пока не обращались к нему с просьбой о встрече с блогером, сообщает Aysor.am

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 15-Фев-2017
    Цирк! Шапито! Клоунада!..... Причем---неудачная!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Подробности процесса по делу о захвате полка ППС в Ереване
    2017-08-23 16:19
    283

    В Ереване продолжается судебный процесс по делу о захвате в июле 2016г. полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении: на сегодняшнем заседании адвокат одного из обвиняемых – Каро Егнукяна – Тигран Айрапетян представил заявление об отводе судьи Артуша Габриеляна.

  • ...ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ
    2017-07-28 14:49
    11782

    В последнее время в отечественных СМИ все чаще стала мелькать фамилия Грачья Арутюняна, водителя КАМАЗа, который 13 июля 2013 года в Подмосковье протаранил рейсовый автобус. В результате погибли 18 человек, десятки были тяжело ранены. Суд в августе 2014 года приговорил Арутюняна к 6 годам и 9 месяцам срока. 

  • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
    2017-07-26 17:38
    10302

    Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

  • Экстрадиция пока невозможна
    2017-07-24 19:09
    353

    Экстрадиция приговоренного в Баку к трем годам лишения свободы блогера Александра Лапшина, гражданина России и Израиля, на данный момент невозможна: решение суда не вступило в силу, а защита не определилась с намерением подать апелляцию, заявил адвокат блогера Эдуард Чернин, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.