Последние новости

В Ереване будет установлен бюст Национального героя Армении Татула Крпеяна

             Бюст Национальному герою Армении Татулу Крпеяну будет установлен в Ереване, сообщила помощник мэра Еревана Мария Барагамян на своей странице в соцсети Facebook. Об этом пишет Новости-Армения

             Бюст будет установлен в парке имени Крпеяна, расположенном в ереванском административном районе Нор Норк. Автором скульптуры является Левон Токмаджян, архитектором – Григор Бабаджанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЕЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ЕРЕВАН (ВИДЕО)
      2018-02-23 15:53
      569

               Без комментариев...

    • МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ БЕЗ РУК, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ СЕРДЦА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2018-02-23 12:35
      694

      УИУ "Нубарашен" и жители прилегающих к его территории 5 многоэтажных домов получат новую линию канализации, сообщает пресс-служба единого оператора водоснабжения - компания "Веолия джур".

    • БОИ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-02-14 16:58
      1989

      Полиция Армении готовит материалы в связи с инцидентом на заседании Совета старейшин Еревана. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции. В связи с потасовкой в Совете старейшин Еревана председатель партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян представила заявление генеральному прокурору Артуру Давтяну, главе ССС Ваграму Шагиняну, начальнику полиции Владимиру Гаспаряну и омбудсмену Арману Татояну. В заявлении, в частности, отмечается, что в ходе состоявшегося 13 февраля заседания Совета старейшин Еревана имело место нападение на членов фракции "Еркир цирани".

    • Хуже террористов: Турция уничтожает всемирное наследие в Сирии- арамейский храм Айн-Дара
      2018-01-29 14:44
      3561

      Во время реализации военной операции против курдов в Сирии 28 января турецкие формирования разрушили храм времен железного века Айн-Дара, заявили в Дамаске. Сирийское правительство и один военный наблюдатель заявили, что в ходе обстрела турецкими формированиями курдского региона Африн в Сирии был повреждён древнейший храм Айн-Дара, сообщает NEWS.am.