Последние новости

Назначен советник премьер-министра Армении

              Премьер-министр Армении Карен Карапетян назначил нового советника, передает Aysor.am.

              Как сообщает пресс-служба правительства, им стал Самвел Санамян, который до этого занимал должность начальника управления по борьбе с контрабандой Комитета по государственным доходам Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Назени Гарибян получила новую должность
      2019-05-16 13:38
      326

      Уже бывшая и.о. министра культуры Армении Назени Гарибян назначена полномочным представителем Армении в Совете управления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ и Совете по гуманитарному сотрудничеству стран-участников СНГ. Об этом говорится в решении премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • «Паст»: На протяжении года власти Армении руководствовались логикой «баррикады»
      2019-05-15 12:15
      297

      «Революция в Армении в 2018 году была «победой романтизма над прагматизмом». Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью российскому телеканалу РБК. Однако деньги на это, тем не менее, вынуждены были потратить, сказал он, отвечая на замечание корреспондента о том, что любая революция финансируется кем-то.

    • ПОЕЛИ - И НА ВЕЛОСИПЕД: ФОРМУЛЫ СЧАСТЬЯ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2019-05-13 14:53
      3624

      Никол Пашинян явно страдает синдромом скромности. Ведь за минувший год возглавляемое им правительство и лично премьер сделали на самом деле гораздо больше того, что озвучил Пашинян на своей пресс-конференции.

    • ...А НА ОБСТРЕЛ ТАВУША ПРЕМЬЕР НЕ РЕАГИРУЕТ
      2019-05-02 18:22
      3262

      "В какой-то момент захожу в Facebook и глазам не верю, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях", - написал Никол Пашинян на своей странице в соцсети, немедленно отреагировав на обсуждение общественностью видеофрагмента с заседания Межправительственного совета ЕАЭС, где Дмитрий Медведев в ответ на фразу армянского премьера "если нет вопросов, то мы можем перейти…", улыбаясь, спрашивает: "Перейти куда?"