Последние новости

Назначен советник премьер-министра Армении

              Премьер-министр Армении Карен Карапетян назначил нового советника, передает Aysor.am.

              Как сообщает пресс-служба правительства, им стал Самвел Санамян, который до этого занимал должность начальника управления по борьбе с контрабандой Комитета по государственным доходам Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении назначил Эстер Мкртумян послом в 4 странах
      2017-09-13 13:23
      132

      Указом президента Армении Сержа Саргсяна посол Республики Армения в Аргентине Эстер Мкртумян назначена по совместительству послом республики в Уругвае, Чили и Перу (резиденция в Буэнос-Айресе ). Об этом сообщается на сайте главы армянского государства.

    • Новым послом Франции в Армении назначен Джонатан Лакот
      2017-09-12 18:08
      385

                  Новым послом Франции в Армении назначен Джонатан Лакот. Как сообщает Арменпресс, соответствующий указ президента Франции размещен на сайте Елисейского дворца.  

    • Премьер: Фермер должен иметь возможность достойно содержать свой дом
      2017-09-09 12:28
      197

      Своим трудом фермер должен иметь возможность достойно содержать свой дом. Об этом на совещании в городе Аштарак Арагацотнской области, премьер-министр Армении Карен Карапетян. Как сообщаетNEWS.am, премьер-министру доложили о создании в области 33 гектаров интенсивных садов с капельным орошением. В результате с такой большой территории за воду приходится платить всего лишь 100 тыс. драмов в год вместо 3,3 млн (около $6,9 тыс - ред).

    • ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
      2017-09-06 15:01
      4323

      Назначение нового худрука в ТЮЗ – только начало процесса Последние дни августа ознаменовались двумя назначениями на ключевые посты в театральной сфере. О приходе нового директора в Национальный театр им. Сундукяна мы уже говорили. Буквально на следующий день состоялось еще одна торжественная презентация – Ереванский театр юного зрителя заполучил нового художественного руководителя Давида АРУТЮНЯНА.