Последние новости

В результате разрушения строения в армянском селе погибли два человека

               В результате разрушения продуктового магазина в селе Лернанист Котайкской области Армении 14 февраля, по предварительным данным, погибли 2 человека.

              Глава сельской администрации Артем Айрапетян сообщил NEWS.am, что в настоящее время спасатели пытаются достать тела погибших из-под завалов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На территории Дилижанского национального парка сожгли домик-вагон
      2017-10-14 18:23
      240

                   Вечером в пятницу, 13 октября, группа лиц проникла на территорию Шамахского участка Дилижанского национального парка. Как сообщила пресс-секретарь министерства охраны природы Армении Марине Карапетян, они устроили поджог, попытались вступить в потасовку с надзирателями.

    • Азербайджанцы пытались украсть карты НКР
      2017-10-13 17:08
      311

                    Азербайджанцы пытались совершить кражу из армянского павильона на книжной выставке во Франкфурте, написал на своей странице в Facebook заместитель министра культуры Армении Нерсес Тер-Варданян. По его словам, 12 октября в армянский павильон вошли два азербайджанца, взяли несколько сложенных карт Армении и Арцаха и, выкрикивая политические лозунги на тему Карабаха, унесли их с собой.  

    • В Гюмри родился мальчик-богатырь весом 5.4 кг
      2017-10-10 20:13
      1905

                  Сегодня, 10 октября, в роддоме города Гюмри родился мальчик с рекордным весом – 5.4 кг. Директор роддома Вардан Саргсян в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine отметил, что малыш-богатырь, которого назвали Арамом, родился естественным путем, и сейчас и мать, и ребенок хорошо себя чувствуют.

    • Небоевая потеря в рядах ВС Азербайджана
      2017-10-10 15:06
      198

                   Стало известно, что в одной из воинских частей Агдамского района Азербайджана убит военнослужащий ВС Азербайджана Исаев Салех Валех оглу. По предварительным данным он был убит своим сослуживцем. Об этом сообщает азербайджанский оппозиционный сайт Meydan tv.