Последние новости

Трамп ждет от России возвращения Крыма

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил во вторник, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы активного участия в деэскалации на Украине, передает Интерфакс.

По словам Спайсера, Трамп занимает "жесткую" позицию в отношении России: "Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация". "Президент Трамп дал четко понять, что он ждет от России содействия в деэскалации ситуации на Украине и возвращения Крыма", - заявил Спайсер.

Он напомнил, что ранее постпред США при ООН Никки Хейли также заявила о жесткой позиции Вашингтона в отношении Крыма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      397

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • Брайза: Американо-турецкие отношения "очень плохие", а Нагорный Карабах и борьба с терроризмом - пример абсолютного сотрудничества США и России
      2017-11-17 10:27
      122

      Нагорный Карабах и борьба с терроризмом стали примером абсолютного сотрудничества США и России, заявил РИА Новости бывший заместитель помощника госсекретаря по Европе и Евразии, бывший сопредседатель МГ ОБСЕ от США Мэттью Брайза.

    • Госдума проголосовала за принятие поправок о СМИ-иноагентах
      2017-11-15 15:16
      101

      Госдума на заседании проголосовала за принятие поправок, которые позволят признавать средство массовой информации иностранным агентом, если оно получает финансирование из-за рубежа. После приобретения данного статуса на СМИ будут распространяться ограничения и обязанности, предусмотренные сейчас для некоммерческих организаций - иностранных агентов; также им будет грозить аналогичная для таких НКО ответственность за нарушение законодательства, передает ТАСС. 

    • КОВБОЙ И ПРОВОКАТОРЫ
      2017-11-13 16:31
      2666

      Не знаю кому как, а мне Дональд Трамп все больше начинает нравиться. Есть у него своеобразное ковбойское чувство юмора. Вот что написал на днях в своем Твиттере президент США: "Зачем Ким Чен Ын оскорбляет меня, называя "старым", ведь я бы НИКОГДА не назвал его "жирным коротышкой"? Эх, а я ведь так стараюсь стать его другом - и, быть может, однажды это случится!"