Последние новости

Карен Карапетян прокомментировал свое отсутствие в списке партии власти

Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в пропорциональном списке кандидатов в депутаты правящей Республиканской партии Армении. Об этом заявил во время встречи со студентами ЕГУ 15 февраля премьер-министр Армении Карен  Карапетян, сообщает NEWS.am.

«Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в предвыборном списке РПА. Может, есть ограничение, из-за которого я не удовлетворяю требованиям», - сказал Карапетян.

По его словам, если на парламентских выборах правящая Республиканская партия Армении достигнет успеха и будет дана возможность сформировать Правительство, он надеется на то, что нынешняя команда продолжит работать.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 15-Фев-2017
    ))))Я думаю, это было сделано по принуждению западных "друзей"! Они("друзья") рассчитывают, что избирателя можно будет "обмануть" отсутствием в списке имени Премьера! У них("друзей") ведь ---все тупые!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
    2017-12-12 10:12
    117

    Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.

  • Гаро Пайлан ответил Эрдогану
    2017-12-12 10:09
    135

    Депутат-армянин парламента Турции от курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан осудил заявление президента Турции РеджепаТайипа Эрдогана относительно того, что мусульманское меньшинство Греции до сих пор не может выбрать Верховного муфтия.

  • Киевский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест
    2017-12-12 10:08
    127

    В Киеве суд отказался помещать под домашний арест экс-президента Грузии, лидера украинского оппозиционного движения "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Политика освободили из-под стражи.

  • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
    2017-12-12 10:06
    149

    Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧИТ ОРО?
    2017-12-11 12:02
    739

    Не считает себя политзаключенным Судебные разбирательства по делу вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС, по делу группы Артура Варданяна (дело "Норк-Мараш"), а также приговор экс-министру обороны Арцаха Самвелу Бабаяну по делу "Иглы" породили многочисленные вопросы, и главный из них: "Есть ли связь между этими делами?" На данном этапе интерес к процессам отчасти обусловлен поведением трех лидеров предвыборного блока ОРО. Господа прервали все контакты друг с другом, они не встречаются, не разговаривают, ни один из них не проронил ни слова о судебном решении по делу Бабаяна, впрочем, Раффи все же кое-что сказал… 

  • Лондон: Россия и Великобритания находятся в состоянии "прохладной войны"
    2017-12-10 11:50
    437

               Россия и Великобритания находятся в состоянии "прохладной войны". Так охарактеризовал российско-британские отношения министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон, его слова привела в субботу газета The Daily Mail. Об этом сообщает ТАСС.

  • Кандидат-армянин баллотируется в Сенат США в Неваде
    2017-12-10 11:45
    458

               Западное крыло Армянского национального комитета Америки поддержит Дэнни Тарканяна на выборах в Сенат от штата Невада, сообщает NEWS.am.

  • Каро Пайлян прокомментировал позицию Анкары по Иерусалиму
    2017-12-09 21:13
    373

               Правящая Партия справедливости и развития Турции признала Иерусалим столицей Израиля раньше Трампа. Об этом на своей странице в Twitter написал депутат-армянин парламента Турции Каро Пайлян, сообщает NEWS.am.