Последние новости

Карен Карапетян прокомментировал свое отсутствие в списке партии власти

Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в пропорциональном списке кандидатов в депутаты правящей Республиканской партии Армении. Об этом заявил во время встречи со студентами ЕГУ 15 февраля премьер-министр Армении Карен  Карапетян, сообщает NEWS.am.

«Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в предвыборном списке РПА. Может, есть ограничение, из-за которого я не удовлетворяю требованиям», - сказал Карапетян.

По его словам, если на парламентских выборах правящая Республиканская партия Армении достигнет успеха и будет дана возможность сформировать Правительство, он надеется на то, что нынешняя команда продолжит работать.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 15-Фев-2017
    ))))Я думаю, это было сделано по принуждению западных "друзей"! Они("друзья") рассчитывают, что избирателя можно будет "обмануть" отсутствием в списке имени Премьера! У них("друзей") ведь ---все тупые!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Баласанян о слухах об отставке Левона Мнацаканяна: Подождем официального заявления
    2018-12-13 18:48
    101

               В скором времени будет официальное заявление, подождем официального заявления. Об этом заявил секретарь Совбеза Арцаха Виталий Баласанян 168.am, отвечая на вопрос о слухах об отставке министра обороны Левона Мнацаканяна, передает News.am.

  • АРФ Дашнакцутюн: Парламентскими выборами ничего не начинается и не заканчивается
    2018-12-13 08:57
    51

            Присутствие АРФ Дашнакцутюн на политическом поле абсолютно не обусловлено ее нахождением или ненахождением в Национальном Собрании.

  • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
    2018-12-12 16:01
    697

    "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.

  • СТАВКА НА "НЕПОЛИТИКОВ"
    2018-12-12 13:38
    445

    Центризбирком еще не подвел окончательные итоги выборов, а из трех прошедших в Национальное Собрание седьмого созыва политических сил две уже успели заочно поругаться. Каждая из них тщетно пытается натянуть на себя оппозиционное одеяло, которое абсолютно не по размеру ни ППА, ни "Светлой Армении" - ни по форме, ни по содержанию…