Последние новости

Карен Карапетян прокомментировал свое отсутствие в списке партии власти

Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в пропорциональном списке кандидатов в депутаты правящей Республиканской партии Армении. Об этом заявил во время встречи со студентами ЕГУ 15 февраля премьер-министр Армении Карен  Карапетян, сообщает NEWS.am.

«Для меня не является неожиданностью то, что меня нет в предвыборном списке РПА. Может, есть ограничение, из-за которого я не удовлетворяю требованиям», - сказал Карапетян.

По его словам, если на парламентских выборах правящая Республиканская партия Армении достигнет успеха и будет дана возможность сформировать Правительство, он надеется на то, что нынешняя команда продолжит работать.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 15-Фев-2017
    ))))Я думаю, это было сделано по принуждению западных "друзей"! Они("друзья") рассчитывают, что избирателя можно будет "обмануть" отсутствием в списке имени Премьера! У них("друзей") ведь ---все тупые!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АВАГАНИ: РАБОТА ПО ЖЕЛАНИЮ
    2017-08-21 14:01
    378

    Работа советов старейшин двух городов - Гюмри и Ванадзора - постепенно возвращается в нормальное русло: бойкотировавшие после выборов в октябре прошлого года заседания авагани оппозиционные фракции переходят в рабочий режим. Впрочем, в отношении ванадзорского авагани говорить об этом пока рано. А вот гюмрийский Совет старейшин, скорее всего, сразу после каникул, уже с сентября, полноценно заработает. 

  • САНКЦИИ НЕ РАЗРУШАЮТ ЭКОНОМИКУ
    2017-08-21 12:06
    162

    Ожидается экономический рост В России самой актуальной темой августа стали прогнозы по поводу влияния новых санкций на развитие экономики. В Европе говорили о попытках США подмять под себя газотранспортную систему Украины с целью пропихнуть на европейский рынок свой сжиженный газ. Контроль над украинской трубой позволит США контролировать поставки российского газа в Европу. Наши специалисты пытались просчитать, как новые санкции в отношении РФ отразятся на армянской экономике.

  • Израиль готов продавать оружие любому государству
    2017-07-28 12:53
    8316

    Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

  • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
    2017-07-27 17:09
    534

    Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.