Последние новости

Партия «Дашнакцутюн» представила свой предвыборный список

АРФ «Дашнакцутюн» опубликовала сегодня предвыборный список партии. Его возглавит руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, второе место занимает Агван Варданян, третье – Давид Локян, передает Aysor.am.

Секретарь фракции АРФД Агван Варданян сообщил, что в первую десятку вошли также Арменуи Курегян, Левон Мкртчян, Арцвик Минасян, Армен Бабаян, Рузанна Аракелян, Спартак Сейранян и Микаел Манукян.

Аргван Варданян также отметил, что АРФД опубликует первые 30 имен предвыборного списка партии. «Во вторую десятку входят молодые члены нашей партии и новые лица, некоторые из них уже известны. В частности, Артак Саркисян, Нуне Петросян, Артавазд Саакян, Ашот Симонян, Артур Егиазарян, Лилит Манукян, Айк Аракелян, Артур Казарян, Вазген Манасарян, Жасмен Асрян, Арсен Амбарцумян, Ваан Гегамян, Гагик Геворкян, Ишхан Сагателян, Ромик Манукян, Арташес Шахбазян, Анаит Арутюнян, Сергей Локян и на 30 месте Карен Шахмурадян», - сказал А.Варданян.

Он подчеркнул, что список АРФД в целом состоит из 170 лиц, а число территориальных кандидатов – примерно 150.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция представила окончательные списки избирателей
      2018-09-19 13:45
      318

      Полиция Армении в соответствии с Избирательным кодексом в установленном порядке и сроками представила окончательные списки избирателей на выборах в Совет старейшин Еревана, передает Новости-Армения.

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2399

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1559

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      482

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве.