Последние новости

Партия «Дашнакцутюн» представила свой предвыборный список

АРФ «Дашнакцутюн» опубликовала сегодня предвыборный список партии. Его возглавит руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, второе место занимает Агван Варданян, третье – Давид Локян, передает Aysor.am.

Секретарь фракции АРФД Агван Варданян сообщил, что в первую десятку вошли также Арменуи Курегян, Левон Мкртчян, Арцвик Минасян, Армен Бабаян, Рузанна Аракелян, Спартак Сейранян и Микаел Манукян.

Аргван Варданян также отметил, что АРФД опубликует первые 30 имен предвыборного списка партии. «Во вторую десятку входят молодые члены нашей партии и новые лица, некоторые из них уже известны. В частности, Артак Саркисян, Нуне Петросян, Артавазд Саакян, Ашот Симонян, Артур Егиазарян, Лилит Манукян, Айк Аракелян, Артур Казарян, Вазген Манасарян, Жасмен Асрян, Арсен Амбарцумян, Ваан Гегамян, Гагик Геворкян, Ишхан Сагателян, Ромик Манукян, Арташес Шахбазян, Анаит Арутюнян, Сергей Локян и на 30 месте Карен Шахмурадян», - сказал А.Варданян.

Он подчеркнул, что список АРФД в целом состоит из 170 лиц, а число территориальных кандидатов – примерно 150.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      527

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      9222

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      10215

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • О МОРАЛИ И ОППОЗИЦИИ
      2017-07-17 11:49
      11707

      Раффи метнул тему и уехал обратно за рубеж, оставив здесь за себя своего зама - отдуваться. Но примечательно другое - причины, которыми пытаются оправдать свое неучастие в жизнедеятельности страны, а главное, скрыть свою политическую несостоятельность иные в свое время весьма радикально настроенные политические силы...