Последние новости

Партии «Свободные демократы» и «Свобода» пойдут на выборы вместе

             Партии «Свободные демократы» и «Свобода» накануне подписали заявление об участии в парламентских выборах совместными силами, сообщает Радио Азатутюн.

             В заявлении, текст которого размещен на странице в Facebook лидера партии «Свобода», депутата Национального собрания Армении Гранта Багратяна, в частности, говорится, что на выборах 2 апреля партии представят свое видение развития Армении с целью «реальных политических и экономических преобразований в стране».

             Совместный список партий будет возглавлять лидер партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян, а кандидатом на пост премьер-министра будет Грант Багратян, который, в случае попадания списка в парламент, также возглавит парламентскую фракцию.

             Грант Багратян, который в 1993-1996 годах возглавлял правительство Армении, также является автором экономической части программы данного политического объединения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      204

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      534

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.

    • Премия «Аврора-2018»: выдвинуто 509 кандидатов
      2017-09-12 15:10
      407

                   На третий год на премию «Аврора» выдвинули 509 уникальных кандидатов, а всего было получено 750 заявок, сообщается на сайте премии, передает Panorama.am.

    • Мужчины покинули фракцию «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана
      2017-09-12 13:26
      123

                   Представители фракции «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана Айк Петросян и Мнацакан Паракшиев представили заявления о выходе из состава данной фракции. Об этом сегодня в начале заседания Совета старейшин Еревана заявил мэр столицы Армении Тарон Маргарян, передает Panorama.am.