Последние новости

Партии «Свободные демократы» и «Свобода» пойдут на выборы вместе

             Партии «Свободные демократы» и «Свобода» накануне подписали заявление об участии в парламентских выборах совместными силами, сообщает Радио Азатутюн.

             В заявлении, текст которого размещен на странице в Facebook лидера партии «Свобода», депутата Национального собрания Армении Гранта Багратяна, в частности, говорится, что на выборах 2 апреля партии представят свое видение развития Армении с целью «реальных политических и экономических преобразований в стране».

             Совместный список партий будет возглавлять лидер партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян, а кандидатом на пост премьер-министра будет Грант Багратян, который, в случае попадания списка в парламент, также возглавит парламентскую фракцию.

             Грант Багратян, который в 1993-1996 годах возглавлял правительство Армении, также является автором экономической части программы данного политического объединения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Еще одна партия планирует принять участие в выборах в Совет старейшин Еревана
      2018-08-20 11:23
      95

      Партия «Демократический путь» примет участие в выборах в Совет старейшин Еревана. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией, сообщает NEWS.am.

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3734

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...

    • "Учредительный парламент" и "Сасна црер" создадут партию
      2018-07-24 09:39
      143

      Организация "Учредительный парламент" и члены группы "Сасна црер" создадут партию. С таким заявлением выступили "Учредительный парламент" и группа "Сасна црер", передает NEWS.am.

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3252

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".