Последние новости

Посол США в Азербайджане отказался от посещения села Джоджуг Марджанлы

            Послы иностранных государств в Азербайджане отказались ехать в село Джоджуг Марджанлы, пишет NEWS.am.

             Как сообщает haqqin.az, послы ряда стран, в том числе посол США Роберт Секута, а также глава делегации МККК отказались ехать в село.

             «Посол США находится в стране, Международный комитет Красного Креста объяснил это тем, что по их уставу они не участвуют в подобных мероприятиях. Я не верю в такой устав», - заявил председатель Госкомитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами, вице-премьер Азербайджана Али Гасанов.

             Издание отмечает, что посол России в АР Владимир Дорохин поехал в село.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫПОЛНИМА ЛИ МИССИЯ?
      2018-01-19 13:50
      1183

      Европейский суд по правам человека вынес постановление по делу "Арзуманян против Армении", которым обязал власти Армении выплатить истцу 2500 евро, из которых 2000 евро – компенсация за материальный урон и 500 евро – за судебные издержки. Об этом сообщается на сайте ЕСПЧ, передает tert.am.

    • СИРИЙСКИЕ АРМЯНЕ: ПРОБЛЕМЫ НАХОДЯТ РЕШЕНИЯ
      2017-12-22 13:34
      5843

      На последнем в этом году заседании межведомственной комиссии по координации проблем сирийских армян, прошедшем на днях в Министерстве диаспоры РА, было поднято несколько актуальных вопросов. Среди них - юридическое содействие сирийским соотечественникам, гуманитарная помощь, интеграция, рабочая программа комиссии на 2018 год и другие.

    • Назначен новый посол Польши в Армении
      2017-12-04 18:44
      118

                     Польский дипломат Павел Чеплак назначен новым послом Польши в Армении. Об этом сообщается на официальном сайте МИД Польши, передает АрмИнфо.

    • ПАЛОМНИЧЕСТВО В ПАМЯТЬ О ПАНДАСАРЕ
      2017-12-04 15:28
      2929

      Паломничество по Армении в память об оставленном священном Пандасаре Гардмана состоится в третье воскресенье августа 2018 года. Презентация проекта паломничества по святым местам, приуроченная к 29-летию исхода армян из Кировабада(Гандзака) и сел Гардмана, прошла на днях в Музее им. Арама Хачатуряна в Ереване.