Последние новости

Карен Карапетян обсудил вовлечение Диаспоры в инвестиционные проекты

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян посетил сегодня Центр стратегических инициатив, где в ходе совещания были обсуждены вопросы вовлечения Диаспоры в различные инвестиционные проекты и реализации существующего потенциала.

               Как сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, министр Диаспоры Армении Грануш Акопян подробно представила направления сотрудничества со структурами Диаспоры, отметив, что создана широкая сеть контактов с армянскими общинами практически во всех странах.

               По словам Грануш Акопян, выполнена масштабная работа по направлению потенциала Диаспоры на развитие Армении и Нагорно-Карабахской Республики (НКР), имеется множество успешных примеров этого.

               Премьер Карапетян отметил важность активного сотрудничества с Диаспорой, поручив министру совместно с заинтересованными ведомствами, Центром стратегических инициатив последовательно представлять армянским инвесторам из Диаспоры уже разработанные пакеты инвестиционных программ.

               Карен Карапетян подчеркнул, что необходимо созданную Миндиаспоры сеть использовать более предметно, вовлечь в эту работу посольства Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр обсудил с гендиректором компании "Ренко" программу строительства новой ТЭС в Армении
      2018-05-17 22:30
      213

      Мы заинтересованы в привлечении новых инвестиций. Об этом заявил на встрече с генеральным директором итальянской компании "Ренко" Джованни Рубини 17 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • АРМЯНЕ НА РОССИЙСКОМ ТВ
      2018-05-16 15:16
      1484

      Их немного, и все они, согласитесь, наша гордость! Не будем скромничать. Каждый делает свое дело профессионально, завоевывая симпатии все большего числа телезрителей во всем СНГ.

    • НЕ НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
      2018-05-15 15:36
      4407

      "Иметь отдельную палату парламента, состоящую из граждан других государств, недопустимо", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук Армен АЙВАЗЯН

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЕЧТУ
      2018-05-14 15:43
      1274

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вылетел в Сочи вечером 13 мая, за день до саммита ЕАЭС. По прибытии он прямо из аэропорта направился к Армянской церкви Адлера, где его встречали многочисленные представители местной армянской диаспоры. Пашиняна приветствовали аплодисментами, состоялся импровизированный митинг, в ходе которого глава кабинета министров Армении выступил с 10-минутной речью.