Последние новости

Коалиция возможна

             Партия «Армянское возрождение» может после выборов сформировать коалицию с любой п литической силой, если у нас будет реальное влияние на принятие решений. Об этом на пресс-конференции 16 февраля заявил лидер партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян, сообщает NEWS.am.

              Он посетовал, что в Армении уже 20 лет властвует Республиканская партия Армении. «В Армении власть больше не должна формироваться  одной партией. Одновременно не должны создаваться искусственные  коалиции, они должны быть реальными», - подчеркнул Багдасарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      532

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.

    • Мужчины покинули фракцию «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана
      2017-09-12 13:26
      121

                   Представители фракции «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана Айк Петросян и Мнацакан Паракшиев представили заявления о выходе из состава данной фракции. Об этом сегодня в начале заседания Совета старейшин Еревана заявил мэр столицы Армении Тарон Маргарян, передает Panorama.am.

    • Прекращено производство по делу собрания "SAS Group"
      2017-09-08 17:35
      336

      Производство по уголовному делу, возбужденному в Специальной следственной службе Армении на основе записи предполагаемого предвыборного собрания с сотрудниками компании "SAS Group", прекращено. Об этом Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян. "Производство по уголовному делу прекращено ввиду отсутствия состава преступления", – сказала она.

    • ОППОЗИЦИЯ БЕЗ ПОВЕСТКИ
      2017-09-08 12:02
      4329

      Объединиться оппозиции в преддверии 2018-го, как мы и прогнозировали, пока не удается. Обещанная "наследниками" горячая осень откладывается на неопределенное время. Это на днях признал один из инициаторов консолидации зампред "Наследия" Армен Мартиросян. Не скрыл он свой скепсис и в отношении возможности в дальнейшем - ближе к апрелю 2018-го, когда истечет срок полномочий президента Сержа Саргсяна, - найти общий язык с коллегами по лагерю.