Последние новости

Коалиция возможна

             Партия «Армянское возрождение» может после выборов сформировать коалицию с любой п литической силой, если у нас будет реальное влияние на принятие решений. Об этом на пресс-конференции 16 февраля заявил лидер партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян, сообщает NEWS.am.

              Он посетовал, что в Армении уже 20 лет властвует Республиканская партия Армении. «В Армении власть больше не должна формироваться  одной партией. Одновременно не должны создаваться искусственные  коалиции, они должны быть реальными», - подчеркнул Багдасарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕС: провал консультаций по коалиции в ФРГ не представляет риска для Европы
      2017-11-21 10:32
      59

                      Еврокомиссия не считает, что провал предварительных консультаций по созданию правительственной коалиции в ФРГ представляет собой риск для Европы. «Мы уверены, что конституционный процесс в Германии обеспечит основу для стабильности и преемственности», - заявил официальный представитель председателя Еврокомиссии Маргаритис Схинас, передает NEWS.am со ссылкой на DW.  

    • Четвертый срок Меркель под вопросом
      2017-11-20 18:36
      203

                      Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник сказала, что ее попытки сформировать трехстороннее коалиционное правительство провалились, что погрузило страну в политический кризис и может толкнуть крупнейшую экономику Европы к новым выборам, передает Новости-Армения со ссылкой на Рейтер. 

    • Политический тупик в Германии: переговоры по созданию коалиции провалились
      2017-11-20 14:30
      86

      Канцлер Германии Ангела Меркель не сумела сформировать коалицию, которая дала бы ей большинство в парламенте и возможность создать устойчивое правительство. Руководить правительством меньшинства она не готова, а единственная альтернатива – новые парламентские выборы – вероятно, не изменит расстановки сил между партиями, сообщает NEWS.am.

    • ВАНАДЗОРСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2017-11-20 13:33
      499

      Ванадзорские территориальные структуры Республиканской партии Армении (РПА) и партии "Армянское возрождение" подписали меморандум о сотрудничестве, чтобы "совместно взять на себя управление городом". Согласно меморандуму, партия "Армянское возрождение" получит пост заместителя мэра, сообщает радио "Азатутюн".