Последние новости

«Блок Царукян» представил первую десятку предвыборного списка

              Пропорциональный список «Блока Царукян» возглавляет лидер партии «Процветающей Армении» Гагик Царукян, об этом после заседания политсовета партии сообщила журналистам пресс-секретарь Гагика Царукяна Ивета Тоноян.

             Она представила журналистам также первую десятку пропорционального списка партии «Процветающая Армения», пишет Aysor.am.

             Второе место занимает Ишхан Закарян (бывший председатель Контрольной службы), третье место – Наира Зограбян (руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения»), четвертое место – Вардан Бостанджян (экономист), затем следует Микаел Мелкумян (депутат парламентской фракции «Процветающая Армения»).

             Вторую пятерку возглавляет Арарат Зурабян (член правления АОД), на седьмом месте Тигран Уриханян (депутат парламента, лидер партии «Альянс»), на восьмом – Ивета Тоноян (пресс-секретарь Гагика Царукяна), на девятом – Аргам Абраамян (мэр Арташата). На десятом месте списка – Вардеван Григорян.

             Ранее стало известно, что партии «Процветающая Армения» и «Альянс» будут участвовать в предстоящих парламентских выборах единым альянсом. Сегодня, 16 феврале, в кинотеатре «Москва» лидеры двух политических сил подписали меморандум о сотрудничестве.

              Пресс-секретарь Гагика Царукяна сообщила журналистам, что в состав «Блока Царукян» входят также представители Армянского общенационального движения (АОД) и партии «Айазн».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ" БЮДЖЕТ
      2017-11-17 13:51
      844

      В обсуждении проекта бюджета-2018 парламент взял тайм-аут минимум на 4 дня. В ближайшие сутки депутаты и фракции должны представить свои предложения, рассмотрев которые правительство представит уже окончательный вариант главного финансового документа страны на будущий год. Впрочем, учитывая взятый исполнительной властью императивный тон, вряд ли в документе произойдут серьезные изменения и существенное перераспределение расходных статей.

    • УТОПИИ, или ОПЯТЬ РАЗРУГАЛИСЬ
      2017-11-17 12:59
      703

      На оппозицию нет спроса С середины 90-х ежедневно говорили о переходе на парламентскую модель правления и о 100% партийных выборах, сегодня все это стало реальностью, и эта реальность для оппозиции оказалась тупиковой. 

    • БЮДЖЕТ-2018: РЕАЛЬНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
      2017-11-15 17:15
      1468

      Правительство пытается избежать несварения В среду парламент приступил к обсуждению проекта бюджета на будущий год. Критики отбавляй, даже со стороны некоторых коалиционных депутатов. Впрочем, это уже явно для проформы. А вот оппозиция разнесла правительство вместе с его проектом в пух и прах, назвав документ оторванным от реалий, а правительство – исчерпавшим себя. 

    • ДЕЖУРНОЕ НЫТЬЕ,
      2017-11-15 12:09
      1365

      или Опять народ виноват! Запоздалые директивы Когда экс-депутата Григора Арутюняна спросили, почему НПА после парламентских выборов не подает признаков жизни, он многозначительно произнес, что народу в связи с выборами есть о чем подумать. Напомню, что партия Степана Демирчяна проиграла выборы в блоке с партией Левона Тер-Петросяна, после чего о ней никто ничего не слышал, если не считать попытку Арутюняна свалить поражение альянса на народ. Напомню, что альянс АНК - НПА пошел на парламентские выборы под лозунгом незамедлительной сдачи освобожденных территорий. Реакция избирателей была вполне адекватной.