Последние новости

В Армении погиб военнослужащий

             В ходе очистки дороги, ведущей на боевую позицию N-ской воинской части Минобороны Армении, 15 февраля в 15.00 бульдозер T-170 свалился в ущелье, в результате чего находящиеся в бульдозере военнослужащие срочной службы Гарегин Акопович Минасян, Армен Михайлович Пухан и Вруйр Фирдусович Нерсисян получили телесные повреждения. Об этом NEWS.am сообщили в Следственном комитете Армении.

              По пути в Гегаркуникский гарнизонный госпиталь Минобороны Армении Гарегин Акопович Минасян скончался.

              В тот же день Армен Пухан и Вруйр Нерсисян перевезены в Центральный клинический госпиталь Минобороны в Ереване. В Следственном комитете Армении заведено уголовное дело по факту ДТП, приведшего к гибели военнослужащего, ведется расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭТИХ ДНЕЙ НЕ СМОЛКНЕТ НИЗОСТЬ
      2018-01-22 14:30
      520

      "Неизвестная" трагедия - скорбное столетие На старте вступившего в свои права нового года особенно хочется сообщать о чем-нибудь оптимистичном, радостном, внушающем надежду на дальнейшие позитивные сдвиги. Но, к сожалению, по целому ряду причин удается это далеко не каждый раз. Сказываются факторы как внутреннего, так и внешнего характера. 

    • В Нагорном Карабахе погиб военнослужащий
      2018-01-16 14:27
      296

      Военнослужащий Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики погиб в результате огнестрельного ранения, передает aysor.am.

    • В ДТП погиб военнослужащий контрактной службы
      2017-12-21 17:04
      99

                 В трагическом ДТП в Гегаркуникской области погиб военнослужащий контрактной службы 42-летний Самвел Карчикян.

    • Питание по отпечаткам
      2017-12-16 13:39
      371

      Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа, дислоцируемой в Армении, с нового года будут питаться по "отпечаткам пальцев", благодаря использованию новейших технологий. Как сообщает пресс-служба ЮВО, во всех столовых в военных городках Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов завершается установка дактилоскопического оборудования для обеспечения военнослужащих соединения питанием.