Последние новости

Путин обвинил Запад в попытках дестабилизации России

              Президент России Владимир Путин заявил, что восстановление диалога российских спецслужб с коллегами из США и других стран-членов НАТО - в общих интересах всех сторон.

              "На новый уровень нужно выводить сотрудничество в антитеррористической сфере с зарубежными партнерами", - заявил он в четверг на заседании коллегии ФСБ, сообщает BBC.

              "Не наша вина в том, что он [диалог] прервался и не развивается, абсолютно очевидно, что в сфере антитеррора должны сотрудничать все ответственные государства и международные объединения", - сказал российский лидер.

              Он тут же оговорился, что в первую очередь российским спецслужбам необходимо усилить сотрудничество с ООН, ОДКБ и ШОС.

               После этого Путин перешел к критике НАТО, в очередной раз повторив тезис о том, что расширение блока направлено против России. Западные страны постоянно провоцируют Россию и стремятся втянуть в конфронтацию, заявил он.

               "Не прекращаются попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России", - сказал Путин.

                По его словам, активность зарубежных спецслужб в России не снижается. "Важно нейтрализовать попытки зарубежных спецслужб получить доступ к закрытым сведениям, прежде всего, в области военно-технического потенциала нашей страны", - заявил российский президент.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 16-Фев-2017
    Они не успокоятся,Владимир Владимирович! Они все время крутятся вокруг России, как голодные шакалы!..... Все понимают это! Все страны и все люди мира!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ