Последние новости

Путин обвинил Запад в попытках дестабилизации России

              Президент России Владимир Путин заявил, что восстановление диалога российских спецслужб с коллегами из США и других стран-членов НАТО - в общих интересах всех сторон.

              "На новый уровень нужно выводить сотрудничество в антитеррористической сфере с зарубежными партнерами", - заявил он в четверг на заседании коллегии ФСБ, сообщает BBC.

              "Не наша вина в том, что он [диалог] прервался и не развивается, абсолютно очевидно, что в сфере антитеррора должны сотрудничать все ответственные государства и международные объединения", - сказал российский лидер.

              Он тут же оговорился, что в первую очередь российским спецслужбам необходимо усилить сотрудничество с ООН, ОДКБ и ШОС.

               После этого Путин перешел к критике НАТО, в очередной раз повторив тезис о том, что расширение блока направлено против России. Западные страны постоянно провоцируют Россию и стремятся втянуть в конфронтацию, заявил он.

               "Не прекращаются попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России", - сказал Путин.

                По его словам, активность зарубежных спецслужб в России не снижается. "Важно нейтрализовать попытки зарубежных спецслужб получить доступ к закрытым сведениям, прежде всего, в области военно-технического потенциала нашей страны", - заявил российский президент.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 16-Фев-2017
    Они не успокоятся,Владимир Владимирович! Они все время крутятся вокруг России, как голодные шакалы!..... Все понимают это! Все страны и все люди мира!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Появилось видео с подлетевшим к самолету Шойгу истребителем НАТО
    2017-06-21 21:30
    365

    Телеканал "Звезда" опубликовал на своем сайте видео инцидента с истребителем F-16 одной из стран НАТО, который пытался приблизиться к самолету министра обороны России Сергея Шойгу в небе над Балтикой.

  • Меркель передала британцам досье на Путина, сообщает немецкий Focus
    2017-04-18 09:46
    119

                  Канцлер Германии Ангела Меркель как минимум дважды встречалась с главами трех британских спецслужб, которые информировали ее о террористических угрозах в Германии и Европе. В обмен канцлер передала им досье на российского президента Владимира Путина, сообщает немецкий журнал Focus.

  • The Washington Times: Растопить "вечную мерзлоту" в отношениях с Россией
    2017-01-29 11:45
    336

    Как трактовать известие, что Дональд Трамп вновь поставил в Овальном кабинете бюст Черчилля? "Те из нас, кто считает, что будущее глобальной безопасности зависит от того, растопит ли Трамп "вечную мерзлоту" в отношениях с Россией, предпочли бы увидеть в этом робкий луч солнца, пробившийся сквозь непроглядную тьму в небе", - пишет в статье для TheWashingtonTimes Евгений Лебедев, владелец британских газет TheIndependent и LondonEveningStandard, передает Inopressa. 

  • ЕВРОПА ПРОТИВ СВОБОДЫ СМИ
    2016-11-24 12:36
    1689

    Агентство Sputnik обратилось к международным организациям с просьбой принять меры для того, чтобы не допустить ограничения свободы СМИ в ЕС, направленные на прекращение деятельности в Европе российских СМИ – Sputnik и телеканала RT.