Последние новости

Экс-премьер Армении не примет участия в предвыборной борьбе

             Бывший премьер-министр Армении, бывший член правящей Республиканской партии Армении (РПА) Овик Абрамян не будет участвовать в предвыборной борьбе. Об этом Радио Азатутюн сообщил сын Овика Абрамяна, действующий мэр Арташата Аргам Абрамян. 

              Сын экс-премьера будет выдвинут блоком «Царукян» по территориальному списку в Араратской области.

              На вопрос, удастся ли ему победить кандидатов от РПА, учитывая, кто выдвинут в этой области, Аргам Абрамян ответил, что все зависит от избирательной кампании. «Кому люди доверят, тот и победит», - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премия «Аврора-2018»: выдвинуто 509 кандидатов
      2017-09-12 15:10
      404

                   На третий год на премию «Аврора» выдвинули 509 уникальных кандидатов, а всего было получено 750 заявок, сообщается на сайте премии, передает Panorama.am.

    • СМИ рассказали о планах выдвижения Владимира Путина в президенты России в два этапа
      2017-09-12 11:50
      412

                   В Кремле практически завершили разработку президентской стратегии Владимира Путина, которая будет состоять из двух этапов, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации президента.

    • Прекращено производство по делу собрания "SAS Group"
      2017-09-08 17:35
      336

      Производство по уголовному делу, возбужденному в Специальной следственной службе Армении на основе записи предполагаемого предвыборного собрания с сотрудниками компании "SAS Group", прекращено. Об этом Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян. "Производство по уголовному делу прекращено ввиду отсутствия состава преступления", – сказала она.

    • ОЦЕНКА БДИПЧ ОБСЕ ОБЪЕКТИВНАЯ,
      2017-07-12 13:11
      2974

      считает депутат НС РА Карен БЕКАРЯН 10 июля Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ обнародовало окончательный доклад касательно состоявшихся 2 апреля с.г. выборов в Национальное Собрание Армении. Относительно доклада БДИПЧ ОБСЕ и содержащихся в нем оценок Tert.am побеседовал с депутатом НС, членом постоянной комиссии НС по внешним отношениям Кареном БЕКАРЯНОМ.