Последние новости

Экс-премьер Армении не примет участия в предвыборной борьбе

             Бывший премьер-министр Армении, бывший член правящей Республиканской партии Армении (РПА) Овик Абрамян не будет участвовать в предвыборной борьбе. Об этом Радио Азатутюн сообщил сын Овика Абрамяна, действующий мэр Арташата Аргам Абрамян. 

              Сын экс-премьера будет выдвинут блоком «Царукян» по территориальному списку в Араратской области.

              На вопрос, удастся ли ему победить кандидатов от РПА, учитывая, кто выдвинут в этой области, Аргам Абрамян ответил, что все зависит от избирательной кампании. «Кому люди доверят, тот и победит», - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      446

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • КТО ФАВОРИТ ЕРЕВАНА?
      2019-02-20 11:18
      2722

      Секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил о намерении начать консультации с представителями парламентских и внепарламентских политических сил.

    • Мукучян заговорил о проблемах
      2019-02-15 12:58
      512

      В Ереване проходит внеочередное заседание постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, передает News.am.

    • Глава наблюдательской миссии: Ожидания от реформ в Армении велики
      2019-01-22 09:26
      483

      Несмотря на то, что у партий было ограниченное время для проведения предвыборной кампаний в Армении, досрочные парламентские выборы были организованы эффективно и результативно. Об этом заявила глава миссии по наблюдению за выборами от Европарламента Хайди Хаутала на заседании комитета Европейского парламента по иностранным делам, передает NEWS.am.