Последние новости

Экс-премьер Армении не примет участия в предвыборной борьбе

             Бывший премьер-министр Армении, бывший член правящей Республиканской партии Армении (РПА) Овик Абрамян не будет участвовать в предвыборной борьбе. Об этом Радио Азатутюн сообщил сын Овика Абрамяна, действующий мэр Арташата Аргам Абрамян. 

              Сын экс-премьера будет выдвинут блоком «Царукян» по территориальному списку в Араратской области.

              На вопрос, удастся ли ему победить кандидатов от РПА, учитывая, кто выдвинут в этой области, Аргам Абрамян ответил, что все зависит от избирательной кампании. «Кому люди доверят, тот и победит», - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходят выборы в Совет старейшин
      2018-09-23 10:23
      109

                 В Ереване утром в 08:00 началось голосование на внеочередных выборах в Совет старейшин, по итогам которых будет избран новый мэр Еревана, передает aysor.am.

    • В ЕРЕВАНЕ ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В СОВЕТ СТАРЕЙШИН
      2018-09-23 10:01
      635

      В столице Армении стартовали выборы в Городской совет. По их итогам станет ясно, кто займет пост мэра Еревана.

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      552

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      512

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).