Последние новости

Пять олимпийцев в наследство

Недавно главный тренер национальной сборной Армении по боксу Давид Торосян в интервью sport.news.am заявил, что не получил от прежнего наставника Карена Агамаляна какого-либо наследия.  

"Не хочу давать оценку работе моих предшественников, но могу сказать, что я не получил от Карена Агамаляна никакого наследия. Начинаю работу с того места, где закончил (Торосян тренировал сборную до Агамаляна. – "ГА"). Попытаюсь подготовить боксеров, чтобы завоевать медали на ОИ-2020 в Токио. Не собираюсь довольствоваться лишь олимпийскими путевками", - заявил Давид Варанцевич.

По просьбе корр. "ГА" Карен Агамалян прокомментировал слова нынешнего наставника национальной команды. "1 декабря 2016 года, после конгресса Федерации бокса Армении, Давид Торосян в беседе со СМИ сказал, что сборная, доставшаяся ему в наследство от Агамаляна, имеет хороший потенциал для роста и достижения результатов. Сейчас он говорит прямо противоположные вещи. Я вступать с ним в полемику или поддаваться на провокации не собираюсь. Скажу лишь следующее.

Каждый специалист имеет свой стиль работы, поэтому я никогда не оцениваю работу коллег. Когда я сменил Торосяна на посту наставника сборной (декабрь 2015 года), мне задавали по этому поводу много вопросов, но я воздерживался от заявлений. Сегодня он говорит, что пришел к тому, что в свое время оставлял. Однако я оставил Торосяну сборную с 5 боксерами – участниками Олимпийских игр. Желаю удачи команде. Успехов ребятам на ринге", - сказал Карен Суренович. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
      2018-01-17 11:13
      1003

      Здравствуйте, уважаемые читатели! Спортивный отдел "ГА" приветствует вас в новом спортивном сезоне-2018. Начнем с событий, которые произошли в различных видах спорта в первой половине января. 

    • Давид Торосян: "Мы движемся в правильном направлении"
      2017-12-22 10:08
      5851

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Давид Торосян подвел итоги сезона.

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      6419

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.  

    • Абрам Хашманян продлил контракт с "Алашкертом"
      2017-12-14 13:53
      618

      После встречи с президентом ереванского "Алашкерта" Багратом Навояном главный тренер команды Абрам Хашманян продлил контракт со столичным клубом до 1 августа 2019 года, сообщает официальный сайт футбольного клуба.