Последние новости
0
1084

Пять олимпийцев в наследство

Недавно главный тренер национальной сборной Армении по боксу Давид Торосян в интервью sport.news.am заявил, что не получил от прежнего наставника Карена Агамаляна какого-либо наследия.  

"Не хочу давать оценку работе моих предшественников, но могу сказать, что я не получил от Карена Агамаляна никакого наследия. Начинаю работу с того места, где закончил (Торосян тренировал сборную до Агамаляна. – "ГА"). Попытаюсь подготовить боксеров, чтобы завоевать медали на ОИ-2020 в Токио. Не собираюсь довольствоваться лишь олимпийскими путевками", - заявил Давид Варанцевич.

По просьбе корр. "ГА" Карен Агамалян прокомментировал слова нынешнего наставника национальной команды. "1 декабря 2016 года, после конгресса Федерации бокса Армении, Давид Торосян в беседе со СМИ сказал, что сборная, доставшаяся ему в наследство от Агамаляна, имеет хороший потенциал для роста и достижения результатов. Сейчас он говорит прямо противоположные вещи. Я вступать с ним в полемику или поддаваться на провокации не собираюсь. Скажу лишь следующее.

Каждый специалист имеет свой стиль работы, поэтому я никогда не оцениваю работу коллег. Когда я сменил Торосяна на посту наставника сборной (декабрь 2015 года), мне задавали по этому поводу много вопросов, но я воздерживался от заявлений. Сегодня он говорит, что пришел к тому, что в свое время оставлял. Однако я оставил Торосяну сборную с 5 боксерами – участниками Олимпийских игр. Желаю удачи команде. Успехов ребятам на ринге", - сказал Карен Суренович. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      632

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Два золота и украденная победа в Стамбуле
      2018-09-16 09:28
      512

      На прошедшем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении завоевали золотые медали.

    • Двое боксеров в финале
      2018-09-15 09:59
      912

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении вышли финал.

    • Трое полуфиналистов в Турции
      2018-09-14 06:55
      315

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта трое представителей Армении из шести вышли в полуфинал, гарантировав как минимум бронзовые медали.