Последние новости

1539 кандидатов

На парламентских выборах в Армении зарегистрированы пять партий и четыре блока, заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян, пишет Aysor.am.

«Все вместе представили в ЦИК списки в составе 1539 человек, которые зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты», – сказал он.

По его словам, наибольшее число кандидатов зарегистрировано в Котайкской области – 110, наименьшее – в Арагацотне и Тавуше – 60 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В партии премьера Армении не исключают проведения выборов до конца года
      2018-09-26 10:04
      111

                «Не исключаю, что до конца года могут быть проведены внеочередные парламентские выборы. По сути, все зависит от переговоров», - в беседе с Радио Азатутюн сказала глава парламентской фракции «Елк», представитель партии премьер-министра Никола Пашиняна «Гражданский договор» Лена Назарян.

    • ЗВОНОК ДЛЯ "БАРХАТНЫХ"
      2018-09-24 14:16
      1226

      Станут ли столичные выборы катализатором для организации досрочных парламентских выборов, пожалуй, покажут поствыборные развития. Но представители партии власти, забегая вперед, с воскресного утра призывали в соцсетях готовиться к досрочным парламентским выборам. Зато ясно, что УК вновь ожидают изменения. На сей раз касающиеся ужесточения наказания за ложный донос. Во всяком случае ППА обещала уже в ближайшую четырехдневку выступить с соответствующей законодательной инициативой.

    • ЦИК Армении представил расходы политсил в ходе предвыборной кампании
      2018-09-23 21:22
      327

                 Начальник контрольно-ревизионной службы Центризбиркома Армении Тигран Бабикян представил в воскресенье журналистам данные о расходах и бюджетах на предвыборные кампании всех политических сил, участвующих во внеочередных выборах мэра Еревана, передает Новости-Армения.  

    • В Ереване возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки на выборах в Совет старейшин
      2018-09-23 18:00
      84

                 В прокуратуре административных районов Еревана Ачапняк и Давиташен возбуждено уголовное дело по факту очевидной дачи и получения взятки, передает  Новости-Армения.