Последние новости

1539 кандидатов

На парламентских выборах в Армении зарегистрированы пять партий и четыре блока, заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян, пишет Aysor.am.

«Все вместе представили в ЦИК списки в составе 1539 человек, которые зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты», – сказал он.

По его словам, наибольшее число кандидатов зарегистрировано в Котайкской области – 110, наименьшее – в Арагацотне и Тавуше – 60 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      528

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Замминистра: С начала 2017 года плодоовощные комбинаты Армении закупили почти на 70% больше урожая
      2017-07-26 14:02
      182

      С начала 2017 года плодоовощные комбинаты Армении закупили почти на 70% больше урожая. Об этом заявил на встрече с журналистами 26 июля замминистра сельского хозяйства республики Роберт Макарян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      9483

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • Свыше 75% россиян, слышавших о «Свидетелях Иеговы», поддержали их запрет
      2017-07-25 16:25
      421

      Более трёх четвертей (76%) россиян, слышавших об организации «Свидетели Иеговы» (религиозная организация, признанная экстремистской на территории России), поддерживают решение Верховного суда РФ о признании ее экстремистской и запрете деятельности, большинство относится к ней отрицательно или нейтрально, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.