Последние новости
0
1094

Успешный дебют в профи

Член женской сборной Армении по боксу Кристина Саргсян (52 кг) 15 февраля отметила свой дебют на профессиональном ринге. В рамках вечера профессионального бокса в Москве Саргсян провела бой с опытной российским боксером-профи Викторией Александровой и одержала победу единогласным решением судей. 

Саргсян является призером чемпионата Европы среди юниоров и обладательницей Кубка народов мира. Тренер Кристины Гамлет Саргсян в интервью пресс-службе Shamo Boxing Promotions (организатор поединка) перед боем сказал, что будущее за профессиональным боксом. "В любительском боксе для девушек проходит не так много соревнований. Кристина уже переросла этот уровень, мы готовы выходить и драться с лучшими девушками в своей весовой категории. Мы перешли в профессионалы, чтобы проводить больше боев и полностью раскрыть ее потенциал", - заявил наставник.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
      2018-01-17 11:13
      1018

      Здравствуйте, уважаемые читатели! Спортивный отдел "ГА" приветствует вас в новом спортивном сезоне-2018. Начнем с событий, которые произошли в различных видах спорта в первой половине января. 

    • Давид Торосян: "Мы движемся в правильном направлении"
      2017-12-22 10:08
      5866

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Давид Торосян подвел итоги сезона.

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      6435

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.  

    • "Жара" в мировом боксе
      2017-11-22 14:04
      12209

      Президент AIBA вынужденно ушел в отставку 20 ноября президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву, возглавлявший эту организацию с 2006 года, добровольно покинул свой пост.