Последние новости
0
1455

СКАЖИТЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ "ДА"!

Заявление Республиканской партии Арцаха

Уважаемые сограждане!

Через 4 дня гражданам Нагорно-Карабахской Республики предстоит на общенародном референдуме сделать выбор относительно проекта конституционных реформ!

ОТ ВАШЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО УЧАСТИЯ И ВЫРАЖЕНИЯ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ к проекту предложенных конституционных реформ зависят не только будущее социально-экономическое развитие нашего государства, но и его обороноспособность и наша физическая безопасность.

С конституционными реформами, произошедшими в Республике Армения, стала очевидной необходимость гармонизации общественно-политической системы и в Нагорном Карабахе, ее оптимизации и эффективности с учетом угрозы перманентной войны со стороны государства-агрессора – Азербайджана!

С самого начала дискуссий по поводу конституционных реформ Республиканская партия Арцаха выступала за сильную президентскую власть, эффективное государственное управление при существенном расширении прав человека. Многие наши предложения были учтены в окончательной редакции проекта конституционных реформ!

Мы считаем и исходим из того, что любой закон (Конституция) является интегрированным отражением мнения всех общественно-политических сил, общественно активных граждан, всего гражданского общества и представляет собой живой организм, который в процессе своей жизнедеятельности с учетом общественно-политического заказа будет при необходимости адаптироваться к воле народа!

Сегодня предложенный на ваш вердикт проект конституционных реформ в Республике Арцах является наиболее сбалансированным продуктом работы всех политических сил, гражданского общества, экспертов, всех граждан Республики Арцах!

Республиканская партия Арцаха призывает всех граждан нашей страны, имеющих право голоса, сказать ДА, тем самым открывая новую страницу в истории нашей свободолюбивой страны, страницу процветания, безопасного проживания и всеобщего благоденствия!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      475

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      995

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      1852

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      1858

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ