Последние новости

Министр опроверг информацию о своем возможном назначении главой КС Армении

«Это практически невозможно. Более того, у меня нет подобного желания», – сказал сегодня в беседе с журналистами министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян, комментируя информацию о своем возможном назначении на пост председателя Конституционного суда РА. Об этом пишет Panorama.am.

Что же касается вопроса, останется ли он в составе правительства РА после выборов в Национальное Собрание РА 2 апреля, Давид Арутюнян отметил: в случае победы Республиканская партия Армении (РПА) проведет обсуждение и примет решение.

Ответил Давид Арутюнян и на вопрос, почему его кандидатура не включена в избирательный список Республиканской партии Армении (РПА). «Партия обсуждает, чье присутствие в НС РА является целесообразным. В партии пришли к заключению, что в списке должны быть три действующих министра. Однако это вовсе не означает, что они будут представлены в НС РА», – сказал он.

Комментируя факт включения кандидатуры владельца сети супермаркетов «САС» Артака Саркисяна в пропорциональный избирательный список РПА, Давид Арутюнян сказал:

«Знаете, есть такой подход, согласно которому демократия не решает всех проблем. Однако у нас нет лучшего решения, чем выбор народа. Выбрать должен народ. Если народ изберет, то, полагаю, для вас будет важным выбор народа, а не индивидуальные мнения о том или ином кандидате».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ
      2017-10-18 19:14
      828

      Министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян 18 октября дал большую пресс-конференцию, посвященную годовщине своего вступления в нынешнюю должность, на которой в основном были подведены главные итоги по различным сферам экономики за 8 месяцев этого года и приведены довольно впечатляющие цифры. Впрочем, последние представлены в основном в виде процентов по отношению к показателям прошлого года. 

    • Работа без результатов
      2017-10-15 10:16
      492

                     Министр охраны природы Армении Арцвик Минасян прокомментировал скандальный поджог в Национальном парке «Дилижан».

    • Лукашенко рассказал о беседах с Алиевым и Саргсяном
      2017-10-13 16:04
      52

                   Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что во время участия в саммите СНГ в Сочи провел встречи со своими коллегами из Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Александр Лукашенко сказал об этом в ходе встречи с председателем парламента Азербайджана Октаем Асадовым в Минске.

    • Эрдоган: Турции не нужно членство в Евросоюзе
      2017-10-13 16:00
      49

      Турции не нужно членство в Евросоюзе, она готова к прекращению переговоров с ЕС по этому вопросу, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает РИА Новости.