Последние новости

Эдвард Налбандян встретился в Мюнхене с главой Иракского Курдистана

             Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в Мюнхене встретился с президентом Иракского Курдистана Масудом Барзани.

              Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МИД Армении, стороны отметили высокий уровень политического диалога. Налбандян и Барзани также обменялись мнениями об организации визитов и торгово-экономического взаимодействия.

              Собеседники обсудили вопросы, связанные с открытием Генконсульства Армении в Эрбиле. В этом контексте Налбандян поблагодарил власти Курдистана за проявляемую всестороннюю поддержку.

               По просьбе главы МИД Армении Барзани представил последние события, связанные с борьбой против террористических группировок в Ираке.

               Налбандян и Барзани также обсудили вопросы международной и региональной безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Захарова огласила повестку
      2019-04-11 19:01
      413

              Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время еженедельного брифинга в четверг подтвердила, что встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова состоится в Москве 15 апреля.

    • Встретились в Иордании
      2019-04-08 08:37
      354

                В рамках проходящего в Иордании регионального форума Всемирной экономической конференции президент Армении Армен Саркисян провел встречу с генеральным секретарем ООН Антонио Гуттеришем.

    • Обсудили армяно-австрийские отношения
      2019-03-30 10:08
      534

      Премьер-министр Никол Пашинян, находящийся с рабочим визитом в Вене, встретился с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении, передает аrka.am/ru.

    • Премьер-министр Армении поздравил местных курдов с Новрузом
      2019-03-21 13:09
      396

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание курдской общине страны в связи с праздником Новруза (Новым годом), сообщает пресс-служба правительства.