Последние новости

Экс-министр обороны заявил об отсутствии разногласий с президентом Армении

              Экс-министр обороны и лидер блока "Оганян-Раффи-Осканян" Сейран Оганян заявил, что у него нет разногласий с президентом Армении Сержем Саргсяном, кроме вопросов управления, пишет АрмИнфо.

             Оганян также заявил, что выступает против нынешних властей и правящей в Армении элиты. Тем не менее, экс-министр заверил, что имеет хорошие отношения с представителями нынешних властей. Говоря о причастности экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна к деятельности блока политик подчеркнул, что у него хорошие отношения не только с ним, но и многими боевыми товарищами. "Не только с Бабаяном, но и с другими нашими сослуживцами есть определенное сотрудничество, но мы с политическими силами, входящими в состав блока, действуем самостоятельно", - подчеркнул он.

             В свою очередь глава экс-глава МИД Армении и лидер входящей в состав блока партии "Единение" Вардан Осканян заявил, что Бабаян по разным причинам симпатизирует блоку. " Он долгие годы был командующим Армией обороны НКР и не может оставаться безразличным к политическим процессам в Армении", - подчеркнул он.

             Экс-мнистры также подчеркнули, что против блока "Оганян - Раффи - Осканян" развернута информационная кампания, в которую вовлечены не только СМИ, но и члены некоторых оппозиционных объединений. "Однако мы готовы и к этому, следовательно, будут аргументированные контрудары", - отметил Оганян.

             Оганян также опроверг информацию о том, что владеет зданиями в центре Ереване и на берегу озера Севан. При этом он подтвердил информацию о том, что арендует дом в квартале "Ваагни". "Владелец квартала Ваагн Овнанян подарил мне там участок, однако сейчас и он не принадлежит мне", - заключил Оганян. Он также опроверг сообщения СМИ о выдвижении кандидатуры его жены Рузаны Хачатрян по рейтинговой системе на парламентских выборах. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Израиль готов продавать оружие любому государству
      2017-07-28 12:53
      7220

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

    • Тиллерсон заявил, что не собирается покидать свой пост
      2017-07-27 12:16
      208

      Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается досрочно покидать свой пост. Об этом он заявил в среду журналистам перед встречей с министром иностранных дел Катара, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

    • Рубен Саакян: Никто не имеет права обыскивать защитника
      2017-07-24 18:10
      624

      Никто не имеет права обыскивать адвоката, если в отношении него нет возбужденного уголовного дела. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am бывший председатель Палаты адвокатов Армении Рубен Саакян, говоря о попытках досмотра адвокатов при входе в зал заседаний в рамках судебного процесса по делу вооруженной группы «Сасна црер».

    • НОВОЕ БУДУЩЕЕ ПОД "ЦИФРОЙ"
      2017-07-19 12:30
      5764

      Цифровая экономика - уже достаточно устоявшееся понятие, о необходимости которого говорится на уровне экспертного сообщества, бизнеса, государства в целом. Но пока не совсем понятно, живем ли мы уже в эпоху такой экономики или делаем только первые шаги? И как понять, когда она наступит?