Последние новости

Экс-министр обороны заявил об отсутствии разногласий с президентом Армении

              Экс-министр обороны и лидер блока "Оганян-Раффи-Осканян" Сейран Оганян заявил, что у него нет разногласий с президентом Армении Сержем Саргсяном, кроме вопросов управления, пишет АрмИнфо.

             Оганян также заявил, что выступает против нынешних властей и правящей в Армении элиты. Тем не менее, экс-министр заверил, что имеет хорошие отношения с представителями нынешних властей. Говоря о причастности экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна к деятельности блока политик подчеркнул, что у него хорошие отношения не только с ним, но и многими боевыми товарищами. "Не только с Бабаяном, но и с другими нашими сослуживцами есть определенное сотрудничество, но мы с политическими силами, входящими в состав блока, действуем самостоятельно", - подчеркнул он.

             В свою очередь глава экс-глава МИД Армении и лидер входящей в состав блока партии "Единение" Вардан Осканян заявил, что Бабаян по разным причинам симпатизирует блоку. " Он долгие годы был командующим Армией обороны НКР и не может оставаться безразличным к политическим процессам в Армении", - подчеркнул он.

             Экс-мнистры также подчеркнули, что против блока "Оганян - Раффи - Осканян" развернута информационная кампания, в которую вовлечены не только СМИ, но и члены некоторых оппозиционных объединений. "Однако мы готовы и к этому, следовательно, будут аргументированные контрудары", - отметил Оганян.

             Оганян также опроверг информацию о том, что владеет зданиями в центре Ереване и на берегу озера Севан. При этом он подтвердил информацию о том, что арендует дом в квартале "Ваагни". "Владелец квартала Ваагн Овнанян подарил мне там участок, однако сейчас и он не принадлежит мне", - заключил Оганян. Он также опроверг сообщения СМИ о выдвижении кандидатуры его жены Рузаны Хачатрян по рейтинговой системе на парламентских выборах. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КОНТРАКТ ВЕКА" –
      2017-09-20 12:09
      146

      норвежские миражи Азербайджана, карманный парламент и холодный душ для Баку "Контракт века" по добыче нефти на Каспии обрел новую трактовку. Такое помпезное название ему дали в Азербайджане, который, став независимым государством, подписал в 1994 году соглашение с 11 международными компаниями по эксплуатации трех морских нефтяных месторождений – Азери, Чираг и Гюнешли (АЧГ), с разведанными на тот момент запасами в 511 млн тонн.

    • ТАЙНЫ БАГИРОВА: ЦЕНА НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ КРЕМЛЕВСКОЙ КАРЬЕРЫ
      2017-09-18 15:53
      937

      Очерк шестой После того как ИА REGNUM опубликовал пятый исторический очерк о деятельности в Азербайджане первого секретаря ЦК Компартии Азербайджана Мир Джафара Багирова, бакинский портал Haggin. az решил ответить своеобразным контрматериалом "Не был врагом народа Мир Джафар Багиров. Политическая реабилитация". Ее автором является Лев Аскеров, который, как сообщает портал, длительное время работал в архивах КГБ Азербайджана и Лубянки по этой тематике. Но вначале приведем редакционную подводку к этой статье:

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      936

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • Командующий Военно-космическими силами Ирана пояснил заявление о создании «отца бомб»
      2017-09-16 17:22
      146

                   Командующий Военно-космическими силами Ирана Амир Али Хаджизаде пояснил сделанное ранее заявление о создании «отца бомб».