Последние новости

Команда КВН из Арцаха приняла участие в фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья

              Команда КВН из Арцаха "Свадьба в горах" блестяще выступила в четверг на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook вице-президент общероссийской общественной организации "Союз армян России" Левон Муканян. Об этом сообщает Newsarmenia.am.

            "Все зрители огромного зала аплодировали и поддерживали ребят! На фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья выступало много достойных и интересных команд из разных городов и республик, но представитель спонсора фестиваля КВН "Савушкин продукт" отметил одну замечательную команду - это "Свадьба в горах"!", - написал Муканян.

            По его словам, итоги фестиваля будут оглашены через пару дней.

            "Выражаю от имени всех болельщиков, которые пришли сегодня поддержать ребят, огромную благодарность всей команде КВН "Свадьба в горах" за тот необыкновенный позитив, разноплановый юмор и искреннюю доброту, которую они несли и передавали всем присутствующим в зале москвичам и гостям гостеприимной столицы Российской Федерации", – написал Муканян.

            При этом представитель команды Георгий Аветисян сообщил агентству "Новости-Армения", что команда изначально носила название "С хлебом и солью", однако позже название было изменено на "Свадьба в горах". "Команда была переименована. Это была наша инициатива", - сказал пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЛУЧАХ "ОСЕННЕГО СОЛНЦА"
      2017-11-03 14:42
      2895

      Завершился фестиваль, посвященный 80-летию Гранта Матевосяна Республиканский театральный фестиваль им. Ов. Абеляна проходит в Ванадзоре уже в третий раз. И уже в третий раз показывает, что децентрализация культуры работает только тогда, когда ее не спускают сверху, а когда она становится живым отражением стремления жителей регионов жить не только хлебом насущным. А еще он убедительно доказывает, что, когда со зрителем работаешь долго и упорно, в нем возможно воспитать любой рефлекс. В том числе рефлекс на настоящее искусство. Супераншлаги, сопровождавшие каждый спектакль фестиваля, яркое тому подтверждение.

    • "Я ПОНЯЛА, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!"
      2017-10-25 14:28
      1911

      Гран-при фестиваля в Литве – спектаклю о войне в Карабахе Гран-при проходившего в литовском городе Висагинас XI международного фестиваля "Аспиндис" присужден спектаклю из Армении, посвященному Карабахской войне! "Моя семья в моем чемодане" заслуженной артистки РА Нарине ГРИГОРЯН – отражение ее детства, прошедшего на фоне войны в Арцахе. Ее победа на фестивале - а на литовском "Аспиндис" значит "Отражение", - не только отражение высокого профессионализма жюри фестиваля, восторжествовавшего над политической конъюнктурой, но и очередное подтверждение приоритета высших человеческих ценностей.

    • "ДОБРЫЙ ДУХ" АБОВЯНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ
      2017-10-17 14:18
      2787

      Афиша оповещала - "Мэрия Абовяна и Союз театральных деятелей представляют ежегодный театральный фестиваль". По большому счету – это еще не традиция, это попытка заложить традицию. Но есть все основания предполагать, что проект будет развиваться и послужит развитию театральной культуры города.

    • ТРИ ВОЗРАСТА ЛЮБВИ
      2017-10-09 15:31
      2213

      "Любовный квадрат" - армянская драматургия на русской сцене В рамках Ереванского международного театрального фестиваля HighFest состоялась премьера спектакля "Любовный квадрат", поставленного заслуженным деятелем искусств РА Акопом Казанчяном по пьесе нашего самого востребованного драматурга Карине Ходикян на сцене Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова. И это тот случай, когда премьера на международном фестивале не пиар-ход, а подтверждение творческого сотрудничества и просто дружбы, которая уже успела пустить корни и продолжает развиваться.