Последние новости

Премьер-министр Армении встретился с представителем компании PricewaterhouseCoopers

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня исполнительного партнера по вопросам Евразии компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Марка Хэнни. Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства РА, компания PwC является членом крупнейших в мире сетей, предоставляющих услуги в сферах аудита, бухгалтерии, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических служб и осуществляет деятельность в 157 странах.

             Премьер-министр РА К. Карапетян приветствовал сотрудничество с PwC, начавшееся с 2007 года, и отметил важность дальнейшего расширения деятельности компании в Армении. Выразив удовлетворение в связи с сотрудничеством с партнерами в Армении, Марк Хэнни выразил готовность к его активизации и углублению.

             На встрече были обсуждены возможные программы и идеи в направлении повышения узнаваемости Армении с инвестиционной точки зрения и привлечения иностранных инвестиций. Премьер-министр РА отметил, что правительство республики предпринимает последовательные шаги, направленные на улучшение бизнес-среды и открыто для обсуждений. Карен Карапетян предложил совместно обсудить представляющие взаимный интерес проекты с ведомствами-партнерами, а также с созданным в формате общественно-частного партнерства Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США планируют предоставить Армении помощь в размере $3,24 млн.
      2018-02-13 15:47
      262

      Президент США Дональд Трамп опубликовал 12 февраля свои предложения по бюджету страны на 2019 финансовый год.

    • Министр финансов: Чтобы принять решение о повышении пенсий, нужно обеспечить стабильный экономический рост
      2018-02-10 19:05
      328

      Повышение пенсий станет возможно при перманентном экономическом росте Армении. Об этом 10 февраля в ходе семинара ”Осведомление представителей средств массовой информации” заявил министр финансов Армении Вардан Арамян.

    • СВОБОДА И БАРРИКАДЫ,
      2018-01-26 14:37
      1407

      или почему не стоит заходить в ближайший банк Не откроем большой секрет, если скажем, что закредитованность населения и ошибочные финансовые решения, принятые со стороны отдельных граждан, могут угрожать социально-политической стабильности в любой стране. Простой пример…

    • ЧИНОВНИЧЬЕ РЕЙДЕРСТВО?
      2017-11-08 12:57
      6407

      Как можно превратить прибыльную, преуспевающую финансовую компанию в убыточную за короткий срок и без особых усилий? Оказывается, легко, когда в управлении оказываются не профессионалы, а, например, стоматолог. Редакцию "ГА" на днях посетил экономист с 40-летним стажем деятельности, один из основоположников микрофинансирования в Армении, до недавнего прошлого - директор де-факто его же стараниями созданного Фонда поддержки микропредпринимательства Гагик Варданян, который поведал печальную и поучительную историю.