Последние новости

Эдвард Налбандян встретился со спецпосланником генсека ООН по Сирии

             Участвующий в Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 17 февраля провел встречу со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стефаном де Мистурой. Подробности сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД РА.

            Собеседники обсудили усилия, направленные на разрешение сирийского кризиса. Спецпосланник генсека ООН подробно проинформировал о последних развитиях и перспективах переговорного процесса.

            Стефан де Мистура выразил удовлетворение в связи с тем, что Армения в рамках своих возможностей последовательно оказывает гуманитарную помощь народу Сирии и принимает большое число пострадавших от кризиса беженцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕС выделит Армении €3 млн для сирийских беженцев
      2018-06-21 16:23
      191

                  Евросоюз выделяет Армении €3 млн для интеграции сирийских беженцев в стране. Об этом было объявлено на первом заседании Совета партнерства, созданного в рамках Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС, передает PanARMENIAN.Net.

    • НА НУЛЕВОЙ ТОЧКЕ
      2018-06-20 16:31
      1339

      20 ИЮНЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЖЕНЦА На приватизацию жилья соглашаются единицы, остальные беженцы требуют от государства жилищные сертификаты.

    • Заявление: Правопреемником земель являются армянские беженцы из Азербайджана
      2018-06-20 15:28
      64

      Правопреемником освобожденных земель в Карабахе является армянская сторона, а именно – армянские беженцы из Азербайджанской ССР, которые так и не были представлены в переговорном процессе как потерпевшие. Об этом на встрече с журналистами 20 июня заявила координатор Конгресса беженцев из Азербайджанской ССР Мариам Авакян, передает News.am.

    • ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
      2018-06-19 16:16
      82

                  По данным ООН, глобальные показатели беженцев в пятый раз подряд возросли до рекордного уровня. В 2017 году во всем мире насчитывалось 68,5 миллиона беженцев, около половины из них - несовершеннолетние. Об этом сообщило 19 июня Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, передает  PanARMENIAN.Net.