Последние новости

Серж Саргсян: все возможные провокации получат достойный ответный удар

            Все возможные провокации азербайджанской стороны получат достойный ответный удар. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении Серж Саргсян, передает NEWS.am.

             По его словам, сегодня в Азербайджане существуют иллюзии, что Армения будет занята парламентскими выборами, поэтому станет уязвимой, и, может, Баку попытается прибегнуть к новым провокациям. «Любитель дорогих PR акций – официальный Баку – недавно назвал карабахский вопрос внутренней проблемой Азербайджана. К сожалению, именно это мышление привело к обострению и войне, принеся мучения, в первую очередь, для народа Азербайджана», - подчеркнул Саргсян.

              Они не только не выпили чаю в Степанакерте, продолжил глава Армении, но и лишились возможности сделать это в Агдаме, Физули, Джабраиле и других местах. «Карабахская  проблема  – дело армянского народа. Как решит народ Карабаха, таким и будет будущее Карабаха. А мы горой стоим за спиной наших братьев и сестер Карабаха. Все возможные провокации получат достойный ответный удар. Мы исходим из реального баланса сил», - добавил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Оперативная обстановка не изменилась
      2017-10-14 18:15
      248

                      С 8-14 октября оперативная обстановка на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана не изменилась, сохранилось ранее установившееся спокойствие, об этом сообщает пресс-служба МО Республики Арцах. В отмеченный период времени противник нарушал режим прекращения огня, в основном, из стрелкового вида оружия, в отдельных случаях применяя крупнокалиберные пулеметы. Передовые подразделения АО продолжают держать под контролем ситуацию на передовой и нести боевое дежурство.  

    • Учения в Армении: отражена попытка пересечь границу
      2017-10-11 20:05
      381

                       Полуторатысячная группировка незаконных вооруженных формирований была остановлена на границе одного из государств ОДКБ Коалиционными силами оперативного реагирования (КСОР) и подразделениями российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, в соответствии с замыслом международного тактического учения «Взаимодействие-2017» на полигоне Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • На армяно-турецкой границе задержаны нарушители
      2017-10-03 11:53
      606

      В минувшие выходные на участке Армавирского пограничного отряда пограничники задержали нарушителей пограничного режима.

    • Армии Ирана и Ирака проведут совместные учения на границе
      2017-09-30 22:18
      508

                   Вооруженные силы Ирана и Ирака проведут совместные военные учения на границе, сообщил представитель иранских вооруженных сил Масуд Джазаери. Об этом пишет РИА Новости.