Последние новости

Серж Саргсян: все возможные провокации получат достойный ответный удар

            Все возможные провокации азербайджанской стороны получат достойный ответный удар. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении Серж Саргсян, передает NEWS.am.

             По его словам, сегодня в Азербайджане существуют иллюзии, что Армения будет занята парламентскими выборами, поэтому станет уязвимой, и, может, Баку попытается прибегнуть к новым провокациям. «Любитель дорогих PR акций – официальный Баку – недавно назвал карабахский вопрос внутренней проблемой Азербайджана. К сожалению, именно это мышление привело к обострению и войне, принеся мучения, в первую очередь, для народа Азербайджана», - подчеркнул Саргсян.

              Они не только не выпили чаю в Степанакерте, продолжил глава Армении, но и лишились возможности сделать это в Агдаме, Физули, Джабраиле и других местах. «Карабахская  проблема  – дело армянского народа. Как решит народ Карабаха, таким и будет будущее Карабаха. А мы горой стоим за спиной наших братьев и сестер Карабаха. Все возможные провокации получат достойный ответный удар. Мы исходим из реального баланса сил», - добавил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ