Последние новости

Серж Саргсян: все возможные провокации получат достойный ответный удар

            Все возможные провокации азербайджанской стороны получат достойный ответный удар. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении Серж Саргсян, передает NEWS.am.

             По его словам, сегодня в Азербайджане существуют иллюзии, что Армения будет занята парламентскими выборами, поэтому станет уязвимой, и, может, Баку попытается прибегнуть к новым провокациям. «Любитель дорогих PR акций – официальный Баку – недавно назвал карабахский вопрос внутренней проблемой Азербайджана. К сожалению, именно это мышление привело к обострению и войне, принеся мучения, в первую очередь, для народа Азербайджана», - подчеркнул Саргсян.

              Они не только не выпили чаю в Степанакерте, продолжил глава Армении, но и лишились возможности сделать это в Агдаме, Физули, Джабраиле и других местах. «Карабахская  проблема  – дело армянского народа. Как решит народ Карабаха, таким и будет будущее Карабаха. А мы горой стоим за спиной наших братьев и сестер Карабаха. Все возможные провокации получат достойный ответный удар. Мы исходим из реального баланса сил», - добавил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      736

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • ВС Азербайджана нарушили режим перемирия с применением гранатомета
      2018-04-14 14:32
      512

                В период с 8 по 14 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах, передает Panorama.am.

    • ПРОВОКАЦИЯ НА НАХИДЖЕВАНСКОМ УЧАСТКЕ
      2018-04-09 16:01
      1674

      Алиев не был бы Алиевым, если бы в преддверии своего очередного всенародного избрания президентом Азербайджана не поиграл бы в крутого регионального мачо. В беседе с замдиректора ТАСС, уроженцем Баку Михаилом Гусманом, говоря о переоснащении своей армии, Алиев отметил, что этот процесс уже почти близится к завершению. "Сегодня азербайджанская армия, по оценке международных экспертов и организаций, которые составляют различные рейтинги, входит в число 50 самых оснащенных и боеспособных армий мира. Мы практически завершили процесс перевооружения, наша армия оснащена самым современным, высокоточным, технологичным оружием как наступательного, так и оборонительного характера. Мы закупаем вооружение у самых лучших производителей. И это вооружение позволяет нам чувствовать себя достаточно уверенно", - заявил он.

    • Обстановка на границе
      2018-03-31 18:12
      542

                  В период с 25 по 31 марта на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 250 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (НКР).