Последние новости

Президент Армении: РПА идет на выборы с новой командой

             Правящая Республиканская партия Армении идет на парламентские выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, сообщает NEWS.am.

             По его словам, РПА будет выступать на парламентских выборах с сильной командой, которая готова ежедневной работой воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. «Они не будут обманывать людей, не будут говорить, что через год Армения станет раем. Не станут  говорить, что молодых людей не будут призывать в армию. Они не будут врать, что понизят цены на газ и электроэнергию. Они будут говорить то, что возможно сделать. Мы идем на выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой, голос которой будет громким», - подчеркнул Серж Саргсян, напомнив, что в предвыборный список РПА включен также генерал-лейтенант, глава Союза добровольцев «Еркрапа» Манвел Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      117

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.

    • Гаро Пайлан ответил Эрдогану
      2017-12-12 10:09
      135

      Депутат-армянин парламента Турции от курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан осудил заявление президента Турции РеджепаТайипа Эрдогана относительно того, что мусульманское меньшинство Греции до сих пор не может выбрать Верховного муфтия.

    • Киевский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест
      2017-12-12 10:08
      127

      В Киеве суд отказался помещать под домашний арест экс-президента Грузии, лидера украинского оппозиционного движения "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Политика освободили из-под стражи.

    • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
      2017-12-12 10:06
      149

      Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пучдемон начал предвыборную кампанию из Бельгии
      2017-11-26 12:05
      341

                     Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон, находясь в Бельгии, объявил о начале своей избирательной кампании в преддверии досрочных выборов, которые пройдут в регионе 21 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую газету Soir.

    • ДЕЖУРНОЕ НЫТЬЕ,
      2017-11-15 12:09
      3067

      или Опять народ виноват! Запоздалые директивы Когда экс-депутата Григора Арутюняна спросили, почему НПА после парламентских выборов не подает признаков жизни, он многозначительно произнес, что народу в связи с выборами есть о чем подумать. Напомню, что партия Степана Демирчяна проиграла выборы в блоке с партией Левона Тер-Петросяна, после чего о ней никто ничего не слышал, если не считать попытку Арутюняна свалить поражение альянса на народ. Напомню, что альянс АНК - НПА пошел на парламентские выборы под лозунгом незамедлительной сдачи освобожденных территорий. Реакция избирателей была вполне адекватной.

    • Ле Пен закидали яйцами и освистали во время поездки в Бретань
      2017-05-04 20:06
      143

                  Кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен закидали яйцами в ходе поездки в Бретань, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

    • ПОСЛЕДНИЙ ШАГ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ
      2017-03-29 13:58
      1044

      Наконец избирательная кампания подходит к концу. Трудно сказать, кто устал больше: неутомимые партийные агитаторы или рядовой избиратель, на которого за прошедшие три с лишним недели вылили ушаты демагогии и популизма, скажем так, чтобы не употреблять других слов. Не говоря уже о рекордном числе буклетов партийных списков и рейтинговых кандидатов на душу населения.