Последние новости

Президент Армении: РПА идет на выборы с новой командой

             Правящая Республиканская партия Армении идет на парламентские выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, сообщает NEWS.am.

             По его словам, РПА будет выступать на парламентских выборах с сильной командой, которая готова ежедневной работой воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. «Они не будут обманывать людей, не будут говорить, что через год Армения станет раем. Не станут  говорить, что молодых людей не будут призывать в армию. Они не будут врать, что понизят цены на газ и электроэнергию. Они будут говорить то, что возможно сделать. Мы идем на выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой, голос которой будет громким», - подчеркнул Серж Саргсян, напомнив, что в предвыборный список РПА включен также генерал-лейтенант, глава Союза добровольцев «Еркрапа» Манвел Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пучдемон начал предвыборную кампанию из Бельгии
      2017-11-26 12:05
      419

                     Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон, находясь в Бельгии, объявил о начале своей избирательной кампании в преддверии досрочных выборов, которые пройдут в регионе 21 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую газету Soir.

    • ДЕЖУРНОЕ НЫТЬЕ,
      2017-11-15 12:09
      3281

      или Опять народ виноват! Запоздалые директивы Когда экс-депутата Григора Арутюняна спросили, почему НПА после парламентских выборов не подает признаков жизни, он многозначительно произнес, что народу в связи с выборами есть о чем подумать. Напомню, что партия Степана Демирчяна проиграла выборы в блоке с партией Левона Тер-Петросяна, после чего о ней никто ничего не слышал, если не считать попытку Арутюняна свалить поражение альянса на народ. Напомню, что альянс АНК - НПА пошел на парламентские выборы под лозунгом незамедлительной сдачи освобожденных территорий. Реакция избирателей была вполне адекватной.

    • Ле Пен закидали яйцами и освистали во время поездки в Бретань
      2017-05-04 20:06
      193

                  Кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен закидали яйцами в ходе поездки в Бретань, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

    • ПОСЛЕДНИЙ ШАГ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ
      2017-03-29 13:58
      1184

      Наконец избирательная кампания подходит к концу. Трудно сказать, кто устал больше: неутомимые партийные агитаторы или рядовой избиратель, на которого за прошедшие три с лишним недели вылили ушаты демагогии и популизма, скажем так, чтобы не употреблять других слов. Не говоря уже о рекордном числе буклетов партийных списков и рейтинговых кандидатов на душу населения.