Последние новости

«Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении

              Союз добровольцев «Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом 18 февраля, выступая на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил глава Правления Союза, генерал-лейтенант Манвел Григорян. По его словам, Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах, пишет NEWS.am.

           «Если мы хотим, чтобы война не повторялась, наша армия должна быть сильнее армии противника. Служба в армянской армии должна быть вопросом чести, а офицер – представлять самый уважаемый и защищенный слой нашего общества. Обо всех проблемах в стране лучше всех осведомлен президент Армении, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Серж Саргсян.

           Уважаемый Серж Азатович, мы верим и доверяем Вам. Вы – наш боевой друг. Мы уверены, что Вы прилагаете все усилия с целью построить сильную, развитую Армению, где будут защищены границы родины, и где будет жить наш народ благополучной, мирной жизнью. Это – мечта членов Союза добровольцев «Еркрапа». Мы поддерживаем все Ваши инициативы. Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах. Союз не может остаться безразличным к судьбе страны, государства, нации. Мы сами должны определить нашу судьбу, чтобы потом не жаловаться на других», - сказал Манвел Григорян.

            Также на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа» 18 февраля были единогласно избраны члены нового Правления. В его состав, в частности, вошли генералы Манвел Григорян и Сейран Сароян, Гукас Улиханян, мэр Еревана Тарон Маркарян, Вардан Деврикян, Эдик Минасян и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Багдасарян оставляет активную политику и пост председателя партии «Оринац еркир»
      2018-12-15 20:10
      198

                  Сегодня партия «Оринац еркир» созвала внеочередной съезд, в котором приняли участие руководители региональных структур партии – из всех областей и столицы Армении.  

    • ЧТО ВПЕРЕДИ?
      2018-11-21 12:17
      1457

      "Высокоскоростное проведение выборов ставит определенные политические силы в неодинаковые условия", - заявил в интервью "ГА" председатель Союза отечественных товаропроизводителей Вазген САФАРЯН.

    • СЫН ЗА ОТЦА
      2018-10-10 12:38
      1657

      Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2692

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.