Последние новости

«Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении

              Союз добровольцев «Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом 18 февраля, выступая на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил глава Правления Союза, генерал-лейтенант Манвел Григорян. По его словам, Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах, пишет NEWS.am.

           «Если мы хотим, чтобы война не повторялась, наша армия должна быть сильнее армии противника. Служба в армянской армии должна быть вопросом чести, а офицер – представлять самый уважаемый и защищенный слой нашего общества. Обо всех проблемах в стране лучше всех осведомлен президент Армении, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Серж Саргсян.

           Уважаемый Серж Азатович, мы верим и доверяем Вам. Вы – наш боевой друг. Мы уверены, что Вы прилагаете все усилия с целью построить сильную, развитую Армению, где будут защищены границы родины, и где будет жить наш народ благополучной, мирной жизнью. Это – мечта членов Союза добровольцев «Еркрапа». Мы поддерживаем все Ваши инициативы. Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах. Союз не может остаться безразличным к судьбе страны, государства, нации. Мы сами должны определить нашу судьбу, чтобы потом не жаловаться на других», - сказал Манвел Григорян.

            Также на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа» 18 февраля были единогласно избраны члены нового Правления. В его состав, в частности, вошли генералы Манвел Григорян и Сейран Сароян, Гукас Улиханян, мэр Еревана Тарон Маркарян, Вардан Деврикян, Эдик Минасян и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ