Последние новости

Погиб солдат-срочник Армии обороны НКР

             Военнослужащий срочной службы погиб в Карабахе, передает Newsarmenia.am. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, 18 февраля около 11:45 на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной в южном направлении, смертельное огнестрельное ранение получил солдат срочной службы Лерник Осян, 1998 года рождения.

             Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие.

             "Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      548

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      349

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2253

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.

    • Минобороны: Несколько офицеров сняты с должностей
      2019-03-23 10:43
      667

      Министерство обороны Армении прокомментировало громкий инцидент с участием группы военнослужащих в воинской части Мегри на юге республики. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что солдаты устроили бунт, выразив тем самым недовольство в связи с поведением некоторых офицеров.