Последние новости

Бывший вице-президент Ирана выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах

             Бывший вице-президент Ирана Хамид Реза Бакаи, занимавший этот пост во время президентства Махмуда Ахмадинежада, официально объявил о выдвижении своей кандидатуры для участия в президентских выборах в этом году, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Tasnim.

             "Официально объявляю о своей кандидатуре для участия в 12-х по счету выборах президента Исламской Республики Иран", — приводит агентство его сообщение, в котором указывается, что Бакаи будет выступать как независимая фигура, не связанная с партиями, группами или какими-либо политическими силами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖНО ШУМ ПОДНЯТЬ ИЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ?
      2018-01-17 13:33
      608

      Оппозиционные фракции смотрят в разные стороны Вариации на тему кандидатуры будущего премьера несколько поутихли, уступив место теме выборов президента. Эта тема, очевидно, на ближайшие пару-другую недель заняла свое место в отечественном политическом мейнстриме. Прежде всего потому, что две парламентские оппозиционные фракции редко находят общий язык, их подходы разнятся в том числе в вопросе кандидатуры президента. А меж тем глава государства на встрече с руководящим составом НС выразил вполне естественное пожелание, чтобы новый президент "был избран в условиях широкого парламентского согласия".

    • Серж Саргсян: Будущий президент должен быть человеком, который никогда раньше не занимался политикой
      2018-01-16 16:06
      205

      Будущий президент Армении должен знать иностранные языки, иметь широкие связи, как в Диаспоре, так и в Армении, иметь репутацию и, самое главное, должен быть беспристрастным человеком, который никогда раньше не занимался политикой и никогда не был членом какой-либо партии. Об этом, после торжественной церемонии вручения награды "Национальный герой Армении" народному артисту Армении, главе национального академического хора Ованесу Чекиджяну, на встрече с представителями интеллигенции 16 января заявил действующий президент Армении Серж Саргсян, передает NEWS.am.

    • Блок "Царукян" может поддержать кандидата от правящей партии на президентских выборах
      2018-01-16 14:23
      253

      Блок "Царукян" не исключает возможности поддержки кандидата от правящей партии на президентских выборах в Армении, сказал во вторник журналистам олигарх, глава блока "Царукян" и одноименной парламентской фракции Гагик Царукян, передает Новости-Армения. 

    • РПА озвучила вероятную дату выборов президента Армении
      2018-01-16 12:54
      435

      Выборы президента Армении, скорее всего, состоятся 2-го марта, сказал в понедельник журналистам глава фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, передает Новости-Армения.