Последние новости

Статус Арцаха определен референдумом о независимости

              Конституционный референдум не определяет статус Нагорного Карабаха. Об этом написал на своей странице в Twitter заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, сообщает NEWS.am.

             «Конституционный референдум не определяет статус Нагорного Карабаха.  Статус Арцаха определен референдумом о независимости, а конституционный референдум является его продолжением», - отметил Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Товмасян: в случае новой войны НС Армении должно рассмотреть вопрос признания НКР
      2017-06-17 23:44
      3851

                    Партия «Свободная родина» Арцаха считает, что в случае начала новой войны Национальное Собрание Армении должно немедленно внести в повестку дня вопрос признания независимости Нагорного Карабаха, сообщает NEWS.am. Об этом заявил в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» в рамках третьего Форума армянских партий руководитель фракции «Родина» парламента НКР Артур Товмасян.

    • РАЧЬЯ АРЗУМАНЯН: С НАЧАЛОМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В XXI ВЕКЕ «АРЦАХСКИМИ АРМЯНАМИ» СТАНЕТ ВСЕ АРМЯНСТВО
      2017-04-01 12:58
      910

      Директор центра стратегических исследований “Ашхар” (Степанакерт) эксперт по проблемам военной и национальной безопасности, кандидат технических наук Рачья Арзуманян в интервью АрмИнфо рассуждает о возможностях разрешения Арцахского вопроса в XXI веке в условиях нахождения региона в серой зоне. Говорит об опасностях, чреватых обсуждающимися в Армении компромиссными вариантами урегулирования, возможностях армянства по противостоянию подобным планам.

    • СЕКРЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ
      2017-03-07 14:49
      4449

      "В Арцах не добрались безумие и депрессия постмодерна, тупиковый мультикультурализм и прочие глобальные социальные болячки и отклонения. Надеюсь, что не доберутся…" - говорит публицист Денис ДВОРНИКОВ в интервью "ГА" 

    • В сенате Калифорнии сформирован спецкомитет по вопросу Армении и Арцаха
      2017-03-03 21:22
      304

                   Государственный комитет сената Калифорнии сформировал специальный комитет по вопросу Армении и Нагорного Карабаха, который будет заниматься вопросами взаимной торговли, искусством и культурным обменом. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на отделение Армянского национального комитета Америки в Западном регионе страны.