Последние новости

В Арцахе день тишины накануне референдума

             В Нагорно-Карабахской Республике 19 февраля, накануне намеченного на 20 февраля референдума, объявлен «днем тишины», пишет NEWS.am.

             В этот день запрещается агитация за или против, какие-либо действия, которые могут быт расценены как агитация.

             Агитационная кампания проводилась в течение месяца, с 19 января, отмечает издание. В ней активное участие приняли  три представленные в парламенте политические силы: «Национальное возрождение», «Свободная родина» и Демократическая партия Арцаха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖНО ШУМ ПОДНЯТЬ ИЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ?
      2018-01-17 13:33
      1737

      Оппозиционные фракции смотрят в разные стороны Вариации на тему кандидатуры будущего премьера несколько поутихли, уступив место теме выборов президента. Эта тема, очевидно, на ближайшие пару-другую недель заняла свое место в отечественном политическом мейнстриме. Прежде всего потому, что две парламентские оппозиционные фракции редко находят общий язык, их подходы разнятся в том числе в вопросе кандидатуры президента. А меж тем глава государства на встрече с руководящим составом НС выразил вполне естественное пожелание, чтобы новый президент "был избран в условиях широкого парламентского согласия".

    • "ЕЛК" ЗОВЕТ НА ПРОГУЛКУ
      2018-01-17 12:04
      958

      Президент поставил задачу 19 января в 17 часов на площади Шарля Азнавура у кинотеатра "Москва" в Ереване стартует шествие под лозунгом "Нет росту цен и увеличению налогового бремени!" Акцию инициировал блок "Елк", чьи лидеры до последнего дня прошлого года говорили о неэффективности уличных мероприятий. Что заставило их кардинально изменить позицию и заявить в новом году, что речь идет не о разовой акции, а о новой политике, ведь о том, что цены вырастут, было известно еще осенью? 

    • 7 раз по 20 минут: Экс-спикер НС Галуст Саакян осудил «Елк» за постоянные перерывы
      2017-12-21 18:17
      317

                 Абсурдно брать 20-минутный перерыв, это является нарушением Регламента Национального Собрания Армении. Об этом заявил в ходе брифинга в парламенте РА депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян, обратившись к тому, что представители оппозиционной фракции «Елк» («Выход») в седьмой раз подряд берут 20-минутный перерыв в ходе сегодняшнего заседания НС.

    • «Светлая Армения» прекращает бойкот, но с одним «но»
      2017-12-19 20:22
      264

            В связи с вердиктом Конституционного суда и решением правительства РА отклонить заявление партии «Светлая Армения» с требованием прекратить полномочия Совета старейшин Ванадзора, данная оппозиционная политическая сила заявляет о прекращении бойкота заседаний этого муниципального органа.