Последние новости

В парламенте Арцаха приняли делегацию наблюдателей из Абхазии

              Высокая политическая культура в Нагорном Карабахе вновь показывает, что республика шаг за шагом решает вопросы государственной важности. Об этом заявила 19 февраля в Степанакерте вице-спикер Народного Собрания Абхазии Эмма Гамисония на встрече с председателем Национального Собрания НКР Ашотом Гуляном.

             Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу парламента НКР, во встрече приняла участие абхазская делегация – депутаты Ахра Пачулия и Левон Галустян, прибывшие в Степанакерт в составе наблюдательской миссии за референдумом по конституционным изменениям в Карабахе.

             «Мы всегда ищем новые пути для укрепления дальнейшего сотрудничества, и здесь у нас есть перспективы», - подчеркнул Гулян.

             В свою очередь Гамисония выразила благодарность за тёплый приём и передала главе парламента Карабаха приветствия от президента Абхазии Рауля Хаджимба и спикера парламента Валерия Бганба, а также приглашение побывать с наблюдательской миссией на парламентских выборах в Абхазии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд Бозоян: команда премьера продолжает митинговать
      2019-02-16 09:53
      870

      Команда премьер-министра Никола Пашиняна еще не привыкла к работе в кабинетах, она продолжает "митинги". Такое мнение выразил в беседе со Sputnik Армения политолог Ерванд Бозоян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Наира Зограбян: боюсь, что общество начинает терять веру
      2019-02-14 15:53
      532

      Фракция «Процветающая Армения» представила несколько предложений относительно программы правительства, и если они будут проигнорированы, фракция проголосует против этой программы, заявила сегодня в парламенте депутат фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает aysor.am/ru.

    • Снова пошли на попятную
      2019-02-13 17:14
      361

              Правительство отказывается от тех поправок в Налоговый кодекс, которые касаются также адвокатов, заявил в парламенте премьер-министр Никол Пашинян в ходе обсуждения программы правительства, сообщает Aysor.am.  

    • ПАШИНЯН ИХ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТ. КАК И КОНСТИТУЦИЮ
      2019-02-13 15:24
      1997

      Доверие, конечно же, дело хорошее, но включать мозги хотя бы иногда нужно. Ну вот что значит - "мое доверие имеет столь глубокие корни и так далеко простирается в связи с вашей деятельностью и прошедшим путем, что, даже если  бы в представленной вами программе было написано "все будет очень-очень хорошо", я бы доверилась вам и проголосовала за"? Это заявление избранника народа, депутата парламентской республики или признание воспитанника, вернее, воспитанницы младшей группы детского сада?