Последние новости

Заруи Постанджян покидает "Наследие"

Депутат Национального собрания от фракции "Наследие" Заруи Постанджян сегодня написала на своей странице в Facebook, что прекращает свое членство в партии.

"Уважаемые члены партии "Наследие"! Очевидным является тот факт, что принципиальное, идеологическое и программное отхождение партии "Наследие" от заявленного ею и пройденного политического пути привело к отказу от принципов, идеологии и программы, принятых партией. Вышеуказанный факт сделал мое членство в партии "Наследие" несовместимым с осуществлением политической деятельности. Сообщаю вам, что я прекращаю свое членство в партии "Наследие"", - написала Заруи Постанджян.

В то же время, депутат высоко оценила "совместную работу и совместно пройденный путь на протяжении около десятилетия".

Напомним, что Заруи Постанджян была против того, чтобы "Наследие" каким-либо образом участвовало в блоках. Между тем, на предстоящих 2 апреля парламентских выборах "Наследие" участвует в блоке "Оганян-Раффи-Осканян". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Клинтон оспорит результаты выборов?
      2017-09-19 16:21
      20

      Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает возможность оспорить результаты прошлогодних всеобщих выборов. Об этом она заявила в понедельник в эфире Национального общественного радио США, сообщает aysor.am. 

    • Коэн даст показания в Сенате
      2017-09-18 15:02
      49

      Личный юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн даст показания в сенате во вторник, сообщает aysor.am со ссылкой на телеканал CNN.

    • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
      2017-09-13 12:30
      2584

      Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ. 

    • ГАДОСТЬ НА ЗАБОРЕ
      2017-09-13 12:03
      2948

      Отсутствие цензуры - еще не вседозволенность, а возможность любому выразить свою позицию в социальных сетях - очень далеко не профессиональная журналистика. Хотя забор, которым по большому счету являются социальные сети, и допускаемый этими забором беспредел сегодня многим позволяют тешить собственные амбиции и чувствовать себя великими экспертами. "Экспертами", которые то ли не хотят, то ли действительно не видят дальше своего носа.