Последние новости

Заруи Постанджян покидает "Наследие"

Депутат Национального собрания от фракции "Наследие" Заруи Постанджян сегодня написала на своей странице в Facebook, что прекращает свое членство в партии.

"Уважаемые члены партии "Наследие"! Очевидным является тот факт, что принципиальное, идеологическое и программное отхождение партии "Наследие" от заявленного ею и пройденного политического пути привело к отказу от принципов, идеологии и программы, принятых партией. Вышеуказанный факт сделал мое членство в партии "Наследие" несовместимым с осуществлением политической деятельности. Сообщаю вам, что я прекращаю свое членство в партии "Наследие"", - написала Заруи Постанджян.

В то же время, депутат высоко оценила "совместную работу и совместно пройденный путь на протяжении около десятилетия".

Напомним, что Заруи Постанджян была против того, чтобы "Наследие" каким-либо образом участвовало в блоках. Между тем, на предстоящих 2 апреля парламентских выборах "Наследие" участвует в блоке "Оганян-Раффи-Осканян". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Политический тупик в Германии: переговоры по созданию коалиции провалились
      2017-11-20 14:30
      98

      Канцлер Германии Ангела Меркель не сумела сформировать коалицию, которая дала бы ей большинство в парламенте и возможность создать устойчивое правительство. Руководить правительством меньшинства она не готова, а единственная альтернатива – новые парламентские выборы – вероятно, не изменит расстановки сил между партиями, сообщает NEWS.am.

    • ВАНАДЗОРСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2017-11-20 13:33
      1108

      Ванадзорские территориальные структуры Республиканской партии Армении (РПА) и партии "Армянское возрождение" подписали меморандум о сотрудничестве, чтобы "совместно взять на себя управление городом". Согласно меморандуму, партия "Армянское возрождение" получит пост заместителя мэра, сообщает радио "Азатутюн".

    • "НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ" БЮДЖЕТ
      2017-11-17 13:51
      2079

      В обсуждении проекта бюджета-2018 парламент взял тайм-аут минимум на 4 дня. В ближайшие сутки депутаты и фракции должны представить свои предложения, рассмотрев которые правительство представит уже окончательный вариант главного финансового документа страны на будущий год. Впрочем, учитывая взятый исполнительной властью императивный тон, вряд ли в документе произойдут серьезные изменения и существенное перераспределение расходных статей.

    • УТОПИИ, или ОПЯТЬ РАЗРУГАЛИСЬ
      2017-11-17 12:59
      1835

      На оппозицию нет спроса С середины 90-х ежедневно говорили о переходе на парламентскую модель правления и о 100% партийных выборах, сегодня все это стало реальностью, и эта реальность для оппозиции оказалась тупиковой.